春天来了,春回大地,万物苏醒了,小鸟在树枝上唱起了欢乐的歌。小草从地里探出头来,迎着风在沙沙地合唱,小树长出来嫩芽。这个时候正是出去玩的好季节!我和妈妈商量好要去丰庆公园玩。
我们先去了公园的湖边,那里很美丽!湖水是绿色的,在微风中荡起来小小的波纹,就似小鱼的鱼鳞。我们走上了一座桥,桥上有一个大鱼缸,大鱼缸里面有许多小鱼,他们在欢快的游泳,可是有一个坏人把这些小鱼都装进了自己的小袋子里,小鱼在袋子里挣扎,我仿佛听到小鱼的呼叫声,幸好有一个老伯伯阻止了他,还让他把所有袋子里的小鱼都放回鱼缸里,小鱼终于回到了鱼缸里,我们心里的石头也总算落了地。
走着走着我们终于到了游乐场,我玩了彩虹飞车,玩的时候我想起了一段话:小彩虹真美丽,我在上面荡秋千,往前荡,亲亲太阳脸,往后荡,跳上月亮船!我玩的很开心!
今天我觉得我玩的非常开心!