开封是我美丽的家乡,那里有许多的名胜古迹,例如:大相国寺、龙亭、铁塔等,我最喜欢的是清明上河园。
早上8点20分,我们坐车来到了清明上河园,进入公园中,我们首先看到了一座大石山,往前走,我们看到了一些演杂技的,然后我们来到“东京码头”,接着我们来到一座高高的大桥前,不用说这 就是有名的“虹桥”了。我们兴奋地走上桥顶,又撒欢似地跑了下来。
公园里还有许多穿着古代衣服的人们,他们有的卖吃的、穿的,有的卖用的、玩的,好不热闹!我们还看到了好多古建筑,它们再现了宋代的繁华集市景象,在清明上河园里,我们好像进入了画中 世界,清明上河园真美呀!