我的建议作文
春天来了,春光明媚,万物复苏。柳条吐出了嫩芽,从南方飞回来的燕子在枝头歌唱,杜鹃绽开了娇艳的花朵,引来蝴蝶在花间翩翩起舞。在这个美丽的春天,我建议同学们一起上灵珠山去春游,去寻找春姑娘的足迹。
春天的灵珠山非常美丽,绿树成阴,花丛如海,小溪里的水涓涓不息。小鸟在枝头自由地歌唱,小鱼小虾在溪流中开心的游来游去,小蚂蚁也从窝里爬出来,又开始了辛勤地劳动······它们给美丽的春天演奏出一曲生机勃勃的美妙乐章。
继续向前走,会看见一个供人们休息的小亭子,坐在亭子中休息,旁边就是丛丛山花和遮阳的绿树,非常惬意,让人一下就消除了刚才爬山时的劳累。你可别以为灵珠山的漂亮景点只有这两处你再继续向前走,两边树木葱茏,就像一座纯天然的绿色走廊。小鸟蝴蝶穿梭其中自由飞舞,真是一幅生机勃勃的春景图!
如果能在这样如画的美景中,呼吸着大自然清新的空气,充分放松,消除紧张和疲劳,那将是多么惬意的一天呀!所以希望大家能采纳我的建议,让我们一起投入到春日灵珠山的怀抱吧!