我的妈妈有张圆圆的脸蛋,鼻子也长的很好看,两只眼睛大而有神,妈妈的身材瘦瘦的,矮矮的。妈妈很喜欢穿彩色衣服,她说自己穿黑色不好看。
妈妈每天早上都很早起床,给我做早餐,还送我去上学,放学的时候她过来接我,到家之后她又烧菜给我和爸爸吃。妈妈很爱唠叨,每天早上,当我还在睡梦当中的时候,妈妈就开始唠叨了:“快点起床,洗脸刷牙,推球。”吃完早饭,妈妈又说重新开始唠叨说:“整理书包,带好学习用品,上课要认真听讲。耳朵要听,眼睛要盯着黑板看,听老师的话,认真在学校完成课堂作业本。”放学的时候,妈妈的唠叨有开始说:“问我上课有没有认真听,课堂作业本有没有认真完成。”
这就是我的妈妈,一个爱唠叨又能干的妈妈。