文静的我作文
我是一个文静的小女孩,在家里,我很懂事,在学校,我是一个好孩子。所以大家都喜欢我。
我长着一双大大的眼睛,一个高高的,棱棱的鼻子,一个软软的耳朵和一张小小的嘴。眼睛大,因为我漂亮,鼻子高而棱,,因为我长的象爸爸,耳朵软,因为妈妈说我听话,嘴巴小,因为我的五官都很小。
我的优点很多,比如:字写的漂亮,老师经常拿我的作业本去展览。优点还有就是聪明,乐于助人,文静是我最喜欢的一个优点。优点嘛!就这些。当然还有缺点,马虎,做事不认真,不踏实,这也是妈妈经常叫我改掉的毛病,可我总是达不到妈妈的要求,因为这个,我没少挨批评,因此,为这我也很郁闷!剩下的缺点,我也就不知道。嘻嘻!
要说文静,那也是有原因的!
有一次,我在入迷的看《格林童话》。这时,我闻见了一股香喷喷的肉菜味,我愣是定住神,专心致致的看着书。心里也在想:不要用饭菜来引诱我,我可不稀罕,等我看完书再说。刚想到这,妈妈快步走到了我眼前,说;“小书迷,吃饭了”。我一看妈妈都叫我了,我该动身了,于是,我三下五除二的吃完了饭!
现在想起这件事情,我都不知道这算不算文静,可在我的心里,我感觉这就是文静吧!你们看了我的作文,给我评一评,我是不是一个文静的小女孩!