20年后的学校作文
20年后,让人充满幸福的企盼,如仙境般似的时间。
学校门口有几个接待员,在欢迎着人们的到来。一进门口,就会被一座高大的教学楼吸引住了。教学楼是用塑料做成的,像泡沫一样轻。教学楼设有电梯,同学们不用跑上课室。课室里设有多功能媒体,可以使学习获得更多的乐趣。教室的墙是蓝色的,因为白蓝色可以减轻学生的疲劳,如果课室光线不足,墙就会自然变成白色,这种物体会随着环境的变化,而改变颜色。再看操场,为什么学校里没有操场的呢?操场就在地下面,是因为为了节省地方,所以把操场设在地下,如果要上体育课,自动升降机就会把你送到操场上。你一踏进操场上,就会看见周围都有发光的地板,地板亮得可以照到人。操场上还设有羽毛球场、乒乓球场、足球场,这些都可以让同学们轻松地学习,丰富同学们的校园生活。操场上有个大花坛,颜色各异的花朵,竞相开放!
学校设有接送学生的地铁,无论同学们的家在哪里都不用几分钟就能回到学校,不会让学生迟到。这是因为地铁里含有氢和水,这两种物质合在一起就会使地铁的速度加快,这种地铁非常安全。
年后的学校会给同学们、老师和家长带来快乐、幸福的企盼。