20年后的学校作文
20年过去了,曾今是被同学们称呼为“疯丫头”的我,已成为一名家喻户晓的舞蹈家,但我仍然很怀念我的母校,怀念曾今苦口婆心教导我的每一位老师。多么想要马上到母校啊!
于是,我乘着宇宙飞船,来到了想念已久的母校。
来到母校,展现在眼前的是一番截然不同的景象,瞧!一排排与钻石修建的闪闪发光的教学楼。走进教学大楼里的一年级教室,我看见那里的黑板是声控的,只要你对这黑板想说什么,黑板上就出现什么字,再也不用粉笔和黑板擦了;学生的课桌椅全是用纯天然、无污染、无浪费的环保再利用的木材做成的,每张桌子上都放着一台迷你笔记本电脑。另外,老师讲课也极为轻松,只要用电子讲台把教案传到全息等离子护眼黑板上,学生们用配备的激光一笔通在黑板上一扫描,教案就进入笔里,然后把教案传进书包里,回家配合教案做完作业,就万事OK了。
接着,我又参观了许多地方,如电子阅览室,医疗室……
不知不觉,已到了晌午,下午还要去美国准备我的舞蹈个人专场,不得不离开母校了。
在回来的路上,我感慨万千,20年后的学校真是太棒了!真想再上一次小学,好好的享受科技带来的快乐。