20年后的学校作文
二十年后,学校会变成什么样呢,肯定不是现在的样子,我就做了这么一个梦,梦见了二十年后的学校了。
二十年后,我们的学校变成了一个大大的游乐园;原来的大操场变成了水上世界,同学们可以在其中尽情地戏水;教学楼前花坛也变成了七色花的世界,各种颜色的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小操场成了一个大迷宫,同学们下了课就来闯迷宫探宝。老师办公楼的楼梯成了一个环形的滑梯,老师们来上课时,就从滑梯上“滑”下来,下课了再坐缆车回办公室。我们的教学楼变成了一艘大轮船,上课了轮船就开起来,带着同学们到知识的海洋里畅游;下了课,同学们就带着学会的知识靠岸了,在大轮船里读书,同学们的感受会多么美妙啊!
二十年后,我也长大了,我想当一名老师,在这么漂亮而有意思的学校里教书,我会感到很光荣。现在好好学习,我的梦想一定能实现。