20年后的学校作文
20xx年早晨,阳光明媚。我来到学校,看见有很多先进的设备,上课的时候走进教室,全是电脑教课,每一个学生桌子上都有一部现代化的手提电脑,那些学生如果想吃东西,就在电脑里打要吃什么东西,就会从桌子旁出现你想吃的东西,所以学生学习很快乐。
上课你能看到能随时间变化颜色的墙壁:下课后,墙壁会变成绿色,让同学们的眼睛消除疲劳;上课时,墙壁又会变成天蓝色,让大家放松。另外,教室前面的墙壁还会根据同学们上课的内容,在墙上变成图像放映出来,就像放电影一样。
学校的大门是用纯种铝合金作成的,高度可达10米。如果有小偷到我校来偷公共财物,学校的传达室会自动产生强力电流,用电波刺激小偷的大脑,使大脑的神经线路改变,以让小偷永不再偷。
说完大门也应该介绍一下饭堂了吧!饭堂是有各种各样的食物,十菜一汤,学生们到了饭堂,肯定大饱眼福,有鸡翼、牛肉等等,如果那位同学想吃鸡翼就说按一下按钮,就会有得吃了。
有了这些设备,学生们不想成材也难了……