五一的快乐作文
今天早上阳光明媚,天气非常的好,窗外能聆听到鸟儿优美动听的歌儿,还能看到鸟儿优美的美姿呢!看到这么好的天气,我和爸爸妈妈决定去人民公园玩。
来到人民公园,我们首先来到开船的地方。我和爸爸坐上船,我打枪爸爸开船。开始了,我拿起枪,爸爸开近喷泉,我马上瞄准喷泉上的小黑点,“砰”的一声打出去了,“耶,我打中了!”我马上欢呼了起来,过了一会儿,爸爸开船不像刚才那样稳稳当当的驾驶了,他一会儿左,一会儿右,一会儿开,一会儿停……我都不知道该怎么打了。后来,船越来越多,他们都一下子开的喷泉那儿,谁都不肯让,你推我,我撞你的,根本没有空余的地方,大家都挤在一起发射“子弹”。两个喷泉马上喷出水来,因为人全部被挤在那块,所以船上的每一个人都可能被弄湿了,可他们仍在那里高呼欢叫着,似乎喷泉里并不是喷的水,而是喷的快乐,让每一个被水淋到的人快乐。当我们玩完后,就一边撞着这个,一边撞着那个回去了。妈妈还给我和爸爸拍了很多的照片。你瞧,我们玩的多开心呀!
我们又来到了打老鼠的地方,开始了我拿起锤子,紧盯着老鼠,一锤打下来,哈哈!打中了,后来小老鼠神出鬼没的,当你看到它还没来得及时,它早已逃之夭夭了。现在小老鼠越来越多,到3个以后,我每次只能打两个了,虽然最后的得分只得了88分,比以前的分数要少些,但是我还是很高兴??得了三个紫色的“水珍珠”。
后来我们还玩了很多地方的游戏,现在公园里建了一个叫“地府探险”的鬼屋,我非常想去,就缠着妈妈让我去玩,可妈妈不肯让我玩,我真遗憾哪!
现在我知道了玩可以给人带来快乐,还可以在你心情不好时,放松心情,添加快乐,听了我的讲述你是不是也很想去公园那儿去放松心情呢?如果想去的话,那现在就赶快准备好和我一起出发吧!