写柳树的作文
我喜欢校园里高耸的槐树和绿色的冬青,但我更喜欢校园里的柳树。
春天,站在操场中间,环顾四周,一座高高的教学楼矗立在操场的边缘,灰色的墙上有粉色和黄色的装饰条,红色的阳台和透明的窗户。往下看,这是一条路。一些植物长出了绿叶,种了一些小树。听老师说:“它们分别叫做樱桃树和月桂树。”再往前看,有一排又高又直的绿柳树。微风习习,柳叶随风飘动,像女孩的头发。枝叶拍打在身上,像丝线一样,连绵不断。孩子们的阅读声音是以柳树为背景的,就好像柳树在听老师讲课,我们在读课文。下课后,一些学生在柳树下看书,一些学生在树下玩游戏,柳树似乎和我们一起沉浸在快乐的海洋里。在春雨的照耀下,柳树像一个快乐的孩子,玩耍着春雨,春雨灌溉着所有的植物,庄严地向每个人发誓:春天来了。柳树又成了春雨的助手。她为每个人唱歌跳舞,迎接春天的到来。真的:“我不知道谁剪了好叶子,二月的春风就像剪刀。”
我喜欢校园里的柳树,它们的美丽和默默无闻。校园里多漂亮的柳树啊!