写柳树的作文
我不知道校园里的柳树什么时候长辫子,长嫩芽,让人感觉很舒服。走进我们的校园,无论你在哪里,你都会看到柳树,在墙的旁边,在宁波路的旁边,在教室的后面,你可以看到它美丽的身影,在微风中优雅地摇曳,给校园增添了无限的生机和活力。
几年前,我还清楚地记得校长带领我们学校的老师和学生挖了一个洞,种下了从大树上砍下来的小树枝,这样学生们就可以在上面浇水了。这样,他们实际上幸存了下来。它的生命力真的很强!几年后,它变成了一棵大树。看到孩子们顽皮地拉着树枝,孩子们在课间休息时开心地在树下玩耍,它也成了孩子们的好朋友。有了他们快乐的成长在一起,孩子们有这么好的学习环境是多么快乐啊!
柳树一天天长大,我们的学生一天天长大。几个月后,另一群学生将离开我们的校园,去新学校完成学业。我想:小学生活肯定会让他们怀旧,因为这里留下了很多童年的脚印。校园里的每一朵花、每一棵草和每一棵树都与他们形成了深厚的感情。
愿我们的学生像柳树一样健康成长,长大后成为社会有用的人!