大树优秀作文
大树,不仅吸收二氧化碳,而且还产生氧气!给人类提供新鲜的空气!在我们的生活中,也是离不开树木的!如果,二氧化碳过于浓度,那么,只靠一棵大树,是远远不足够的!
有一棵大树,它为你遮风挡雨;有一棵大树,它为你遮挡烈日,这是一棵无私的大树,这是一棵苍老的大树,这是一颗勇敢面对生活的大树。就像我们的父母,呵护着我们、关爱着我们,我的父母就是无私大树!
父母就像一棵大树,总是默默地给你庇护,注视你关注你,只牺牲,却不要求回报。只是想要一颗理解父母的新,相信一天你会悟到:父母,是你花心思、花时间最少的,而他们却始终关注你;你抱怨最多,而他们却是最包容你的人!
大树有多少年龄?上百岁?上千岁?这不是没有可能。而我们的父母,有多少岁?一百岁,都还很难说……一棵大树,可以一直陪你到终点,而我们的父母,可以陪我们走到人生的终点吗?
城市的天并不那么尽如人意,若无阳光下的大树,那么城市将变成什么样子?我们无从得知,但是我们可以想象那样的未来:没有自然风景,只有高楼大厦;没有新鲜氧气,只有恶臭的物质。我们,想要那样的未来嘛?所以,我们需要新鲜的空气,不要污染它,不要给它太多的负担!
一个家庭就像一棵大树,父母是树根,而我们就是树干、树枝、树叶!我们,就是为了装饰一个简简单单的树干!使其变得更加美丽!