她是一个充满智慧的女孩,做作业的时候,她总是很快的写了出来,她就我的好朋友—————金雨琪。
金雨琪和我上幼儿园的时候就成了好朋友,在幼儿园里,我们天天一起玩,上了小学也成了同班同学,有时候遇到不会的题目,金雨琪就会教我做。她也很喜欢画画,记得一年级的时候,她还不会画美人鱼,我只教了一次,她就会画了,现在她画画的技术几乎超过了我,我看见她在白纸上画了许多东西,有可爱的小白兔,还有好看的水果等等。上次我去她家坐客,发现她养了一只小白兔,怪不得也那么喜欢小白兔,她说:“这只小白兔,以前把它买过来的时候还很小的,这些天它吃了大量的三叶草,所以才变得又大又胖。”我们一起喂了小白兔看着它吃着小草,心里很开心,她把小白兔照顾的很好。
我的好朋友金雨琪是个善良可爱的女孩。