我的伙伴作文
大家好,我的伙伴叫王静静。她有着一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副粉红色的眼镜,她有一个高鼻梁,个子不高,还有个樱桃小嘴。
今天是星期日,我和王静静一起去富源堡玩。因为今天是儿童节。9:40我和妈妈出发,大约十点到了富源城堡。我和妈妈到了后,我发现,富源城堡的游乐场也太大了。而且还真想个城堡。我和妈妈等了一会儿。王静静和她妈妈来了。我说:"静静,中午好。″王静静说:‘‘中午好。″
然后我们先去城堡,也就是玩的地方。我们刚进来就看见了个杯子形状大转盘。我们上去了。大转盘。把它转了起来。直接把我们转的头晕晕的。之后我们去画了石膏娃娃。我画的是一个黄头发粉衣服的小女孩儿。王静静画的是一个黑头发红衣服的小女孩儿。
然后我们去后面的居民楼参加寻宝游戏。我和王静静开始找了。我们先去了那儿的花丛长发现了一张卡片。上面写着:请你去天台找房那有个宝物,祝你可以找到。看完后我们去了天台,我们到了天台的亭子里找,找了一会儿什么也没有。
这时有一个阿姨给我们说:"你们好,你们有卡吗?我是提醒人。"我们一起说:"有。"阿姨说:“好让我看看。"我把卡给了阿姨,阿姨看完后说:"我给你们一个提示,在天台有个大石头,石头那儿有个东西你们去找吧。"说完后阿姨把卡还给了我,然后阿姨就走了。我们一起想了一会儿,之后我们一起去了立着天台二字的大石头那,我们一起仔细的找了一遍。
不错,功夫不负有心人。我们找到了个彩蛋,我们一起打开了彩蛋,发现里面是六支笔,他们这几支笔都很漂亮,我和王静静一起把它们分了。然后"叮叮叮叮叮叮……"的声音响起。我们都知道一个是集合的声音,我们回到了原来集合的地方。主持人说:"好了,这次寻宝游戏结束。"
今天玩儿的真开心呀!我和王静静告别后,我心里还回想着玩时的情景……
晚上吃饭的时候,我心里还美滋滋的。
上学了,我和王静静成了最好的朋友。
这就是我最好的伙伴。