期待已久的九月一日终于来了,今天我早早起床,吃过早点迫不及待地去报名。还没到校门口,远远地就听见了鼓号队员在吹秦悦耳的鼓号声,振奋人心
走到校门口,遇到了一此老同学,大家都十分高兴;师生笑脸相迎,大家都分外欢喜。徒步起进校园,校园里装修得焕然一新。
我现在五年级,要进行分班了,还不知道分在哪个班呢!现在的当务之急是先找到班级名单才是!可是,我找了几个地方都没有发现,我急得像热锅上的蚂蚁——团团。这时,我惊奇地发现在南边教学楼的过道里围了好些人。我忙跑过去一看,嘿,两边黑板上都贴着班级名单。我心急如焚地在班级名单上寻找自己的名字,可是每张表上的名字都密密麻麻,让人头昏目眩。我找了好久,终于找到自己在五(4)班。
我怀着激动、兴奋的心情一路小跑着来到教室,报名后,我把暑假作业交给了老师,这才松了一口气。我看见操场上站着许多一年级的小朋友,背着新书包,睁阒好奇兴奋的大眼,就像四年前的我。
我知道,我们这个班又多了许多“强者”,只有我加油再加油才能打败他们!