有你很幸福作文
在我们的成长过程中,如果没有亲情,那么就没有阳光,没有父母的关心和陪伴,那么就没有家人之间的关爱,如果没有这些世界则是一片孤寂和黑暗,我们要学着让感恩伴随着我们成长。
俗话说的好“滴水之恩,当涌泉相报。”而父母为我们的付出,何止一滴来之不易的水。
在成长的路上,我的父母一直是我的精神支柱,比如在学习上、生活中,一直都是我的指路人,当我遇到困难时,他们总是以乐观的思想来开导我,当我刚刚进入初中时,完全没有适应初中的学习生活,爸爸、妈妈总是耐心的和我沟通,让我在心理上放松,进快投入到初中的学习当中,他们对我说,没有一个人是天生完美的,只有不惧困难的人才能走向成功。
在父母的细心教导下,我从小就学到了做人要懂得感恩,别人帮助了你,你不能觉得就是理所当然的,而是要把这份恩情铭记在心,感恩并不是以物质去回报他人,而是在他人在需要帮助时伸出自己援助的手和贡献一份自己的力量,使我们的生活更加充满爱。
幸福这个词是人们常常挂在嘴边的,到底什么才是幸福,首先幸福的基本含意是,一个人或一个家庭快快乐乐的叫幸福,可是你们知道科学解释幸福的含意吗?就是指长时间对生活的满足和感到生活有乐趣并希望持续久远的一种心情,我就生活在幸福的家庭,我真的很幸运。
爸爸、妈妈是你们教会了我做人要有一颗感恩的心,也是你们给了我一个幸福的家。
我爱你们,有你们我真的很幸福!