有你很幸福作文
进入初中以来,便新增了几个科目,因此,生活变得繁重了许多,每天重复着基本上一样的事情,遇到各种形形色色的人,但是,有一个人,因为他,我的生活变得更加愉悦了。
我与他相识是在三年级,他刚来时,班上同学并不是很在意他,直到他在班上做了一次令人印象深刻的自我介绍,忽然他的名声大噪,在同学中的地位也就渐渐提高了,只是,我们并不是那么了解他。
记得小学时,老师在讲台上兴致勃勃地讲着课,我们听着,结果,老师忽然问了我们一个课外问题,气氛一下子就尴尬了,正当空气突然安静之时,他举起了手,答出了正确答案,上课的氛围又一下子回来了,之后的时间里我们过得很愉悦,似乎全班都在为有了这样一个知识渊博的同学感到高兴。时间一转回到现在,这项长处似乎并没有衰减,有时班上遇到了课外问题,也就还是必须指望他了,那时我也会为有他的存在感到幸福。
其实,他的为人也让我难以忘怀,说起这个,还得从平时讲起。平时,他在与你交谈时,你总会感觉到一种气质在他身上,嘴里说着话,两只手便在空中舞动,好像每一个说出来的字都在他的掌控之中,和他聊天大部分时间都会感到很幸福。也难怪他的朋友基本上布满全年级。当然,他对朋友也总是尽力帮助,站在讲台上面对同学们也乐意敞开心扉,面对老师批评也能坦然接受。
除此之外,他的棋艺也是高人一等,可是他却总是让着你,和你高高兴兴地下完一场愉快的比赛。
总之和他在一起的时光总是快乐的,是幸福的,有你,我真的很幸福。