忘不了的一个人作文
朋友,有很多种。他们可能跟你相同,可能与你不同,可能关心你,可能支持你、鼓励你……而她,却是这样的。
我是一个爱疯爱闹的人,这样的人一般是啥都缺,唯独不缺朋友。但我交的朋友都很不同,有比较傻的,就有比较精的;有比较黑的,就有比较纯的。而她,偏与我大不相同。
我是在初一才认识她的,她比我小8天,我叫她妹,让她叫我“哥”。她答应了。从此,我每天都能听到有人叫我“哥”。她一直在我身边,虽一直默默地在我身边,但她也时刻提醒我帮助我。回想,每天遇到的第一个同学是她,每天放学等我回家的是她,每次犹豫时提醒我的还是她。她是我生命中给我指示方向的明灯。
若我没有她,生活也会乱了方向。有一天,她生病没来上学,我竟然把语文作业交给英语,英语作业交给语文。上课还能走神,做基础错一大堆,听写对俩……一整天全去想她到底好没好。
她总是无条件支持我。班上选三好什么的我选谁,交给她收齐,她也选谁。写,老师要求写一个人,她就写她“哥”——我。
她学习好,是我的组长,我有不会的题都会去问她,她也认真地教我。
这个世上还会有像她这样的人吗?她那默默无声的陪伴,一味信任的支持,极端负责的帮助,让我生命中的黑暗,刹那间荡然无存。有了明确的路线,不会迷失方向。每当看到哪里有我,身边总还会有一个她。只要我轻声说个“妹”,她也总会在一旁应声。
我的友谊中,有个她;我的生命中,有个无法忘记的人。