家长会作文
今天上午,我们学校开了一场别样的家长会。
一早,我便来到教室,把展品一一摆在桌子上,兴奋地等待着家长的到来。
时间一分一秒地流逝着,我时不时看看表,心里只想着,时间怎么这么慢?家长什么时候才来?
家长们终于都到齐了,他们一一找到自已的孩子,然后一起坐下。我们期待已久的家长会终于开始了。
在热烈的掌声中,两位小主持人首先闪亮登场,他们的主持可真是貂蝉唱歌——有声有色。
随后的一个环节是按小组上台汇报表演。节目有朗诵古诗、朗读课文、英语口语、吹陶笛……家长们两眼发亮,在台下津津有味地欣赏着,不住地用赞赏的目光看着我们。每个小组表演完后,台下都会响起震耳欲聋的掌声。我抽眼看到妈妈脸上也荡漾着轻轻的微笑,心中真有说不出的高兴。
再后来,我们语文、数学、英语老师分别热情扬溢地讲述了我们班在这半个学期以来学会的知识及以后的计划,在座的每个人无不听得热血沸腾,我身上也似乎憋足了劲,想立刻就开始好好学习。
这真是一场别出心裁又鼓舞人心的家长会啊!