20年后的聚会作文
光阴似箭,眨眼间二十年过去了。二十年前那个文静的小女孩,如今我变得又漂亮,又可爱,还是一位歌星那!今天我要去参加一个同学聚会。我开着宝马,像箭似地直奔酒店。
在路上我看见了一辆奇形怪状的车,里面做的那个人好熟悉,可又记不起来他是谁。到了酒店门口,我碰到了一位女士。那个女孩说:“孔艺,你来了!”“你是?”我好奇的问。“我是张艺呀,怎么,不记得了?”“啊!,张艺好久不见,你变得这么漂亮!”我说。“你也很漂亮呀,我的大歌星!”我们拥抱了一下。聚会开始了。第一个节目是“魔术”表演者“王雪婷”魔术真精彩!张艺。姜月表演了美丽的天鹅湖!我的老同桌把他发明的缩小轿车那上台了,原来那辆奇形怪状的车是他的呀!我那?呵呵我唱了我的新专辑里的歌“短崭的一天”杨方舟弹奏了一曲美妙的钢琴曲。,张艺。姜月表演了美丽的天鹅湖!!朱科艺是一位警察!!张艺,姜月是舞蹈家!!杨方舟是钢琴家!!我的老同桌是一位杰出的科学家!!王雪婷是一位魔术家!!
这一天快过去了,但是在我心里,却是地久天长!