煮饺子作文
星期天晚上,我在书桌旁发呆,突然,电话铃声响了,是谁呢?
原来是我的妈妈来电话了,她抱歉地说:“宝贝,对不起啦,妈妈晚上要很晚才能回来,你自己煮点饺子吃吧,饺子放在冰箱里的,你先在锅里把水煮开,再把饺子下入锅里,看见锅里一起泡就加冷水,加五次就好了,再见啦!”说完妈妈挂掉了电话。
“哎,真希望妈妈能早点回来!”我长长地叹了口气。低着头慢慢地走向冰箱,我轻轻地一拉,冰箱门开了,拿出饺子后,我来到厨房,把铁锅放在灶上,加满水,打燃了火,等到水煮开了后,把饺子放了进去,没一会儿功夫水沸腾了,我一次加水、二次加水、三次加水……终于饺子熟了!我拿出盘子,将可爱的饺子盛到了盘子里,取出筷子,津津有味地吃了起来。
没过一会儿我就吃完了,我感觉自己煮的饺子好吃极了!