动物园作文
我家是一个小小的动物园,里面有调皮可爱的小猴子,凶猛的大狮子和好吃懒做的大肥猪。不信你来见识一下吧!
我是一只名副其实的小猴子。每当我做完作业,我总喜欢在家里上窜下跳。有一次,我调皮地爬家里的柜子上,猛地从上面跳了下来,摔得我屁股都开花了,疼得我坐都不能坐,睡觉也只能趴着睡。
妈妈是一头凶猛的大狮子。我和爸爸都被她管得服服帖帖的,她吼起来可吓人了!有一次妈妈把我带到店里,我趁妈妈和客户在谈生意的时候,我偷偷地拿走了她手机,躲在角落里玩了起来,正当我玩得不亦乐乎的时候,妈妈突然出现在我的眼前,瞪着眼睛,吼道:“你在干什么,又偷玩手机了,是不是?你是不是欠揍呀!”我一看妈妈这副架势,我只好灰溜溜地把手机还给妈妈。
爸爸是头好吃懒做的大肥猪。每天早上他总是要睡到七八点才起床,起床以后就想着早饭、午饭、晚饭吃什么,甚至还想着夜宵吃什么,所以我爸的肚子就像一个大西瓜,抱都抱不住。
这就是我们家里的小小“动物园”欢迎你来参观哦!