家乡优秀作文
我的家乡虽没有名胜古迹,也没有城市里的繁华和热闹,但有清澈见底的河流。四季常青的松树,高大的板栗树。
夏天我们在河里打水仗,藏猫猫在水中嬉戏得。到了晚上,我们在水中捉鱼摸虾。
秋天,山上的板栗熟了,我们来到山上捡板栗,板栗的用处可多了,可以炒着吃,生的吃,炒着吃可以和胃健脾,生着吃板栗,要先把外皮去掉,就可以看见一层毛绒绒的果皮,再把它去掉,就可以吃了,咬在嘴里脆脆的,甜甜的。很好吃。
我的家乡比我写的好多了,只要你来这儿玩,定会让你大饱口福和大饱眼福的。