我有一首爱唱的歌我给它取名叫烦恼歌我的烦恼还有谁不知道,长不高也长不高,烦得不得了!于是,这真的就成了我的烦恼个子也长不高,上三年级了,才1米30厘米呀!哎我叹气到。
一次我被老师叫起一年级老师拿东西。我到了一年级的老师那儿,她问:我你是一年级的吗?我有点羞愧的回答我是三年级,她不信说:三年级的个子哪有这么矮呢,你肯定是一年级几班的,说吧!三年一班!我说,别撒谎!;又有一次,我和小伙伴们去玩,遇见了一群小朋友们,他们说:哈哈,瞧这位大姐姐是一年级的呵呵,她都上小学了,还不如我我们幼儿园高呢哈哈。我听后羞恼成怒晚上,在被窝里偷偷的哭了。
妈妈告诉我要多运动,否则的话,你永远也长不高的。我听了妈妈的话。先写完作业都去运动了。一个月后我终于长高了,长了2厘米,我的烦恼解决了耶!我高兴地跳了起来。
多运动,真好,呵呵,同学们,我们一起来运动吧!另外,这也使我知道了,困难就必须得去克服它,如果你也文中的我这样就不好了。