象鼻子消失了作文500字
一只威猛的大象总是爱欺负别的大象,别的大象也不敢还击,因为他有一条长长的鼻子,有人敢来找他,他就用鼻子把别的动物甩飞。渐渐地,他被伙伴们疏远了。
一天早上醒来,大象惊讶地发现自己那长长的鼻子在一夜之间消失了!
这可是件大事!大象看到自己杀伤力最强的武器没了,吓得跌坐在地上,哭出了眼泪。
呜呜呜别的大象听到哭声,连忙去看发生了什么事。不一会儿,几乎所有大象都知道了这件事,纷纷赶来。这时,一头大象医生站了出来,问:你最近是不是总爱欺负别人?其他大象连忙点头,说:是呀,是呀!就因为他,我们个个都被揍得鼻青脸肿。医生听完,语重心长地说道:我明白了
大象抽泣着说道:我我一定改,行吗?我想要我的鼻子!
医生说:那你得保证以后都不欺负别人,你的鼻子就能回来了!
我保证!大象急切地想要回自己的鼻子。
原来医生是个魔法师,他最近一直在暗暗观察,就是他把爱欺负人的大象的鼻子变没了。
变!医生说。顿时,大象的长鼻子回来了。
谢谢!大象说着,用那长长的鼻子把大家拥抱在了一起。
从此,大象再也没有欺负过人,因为他知道,魔法师正在某个地方看着他呢!