关于翅膀的作文
梦,编织着七彩神奇的世界,每个人都会做梦,我的梦,五彩斑斓。
夜深人静,躺在床上的我已进入甜美的梦乡。我幻想着有一对穿越时空的翅膀,来到安徒生爷爷所写的卖火柴的小姑娘那里。那是一个极其寒冷的冬天,寒风刺骨,这时一个小姑娘映入我的眼帘,黄黄的小脸,一双大眼睛,两片薄嘴唇,还穿着破草鞋,冻得又青又红,一看就知道受了许多苦。我急忙跑上前去,她那一双水汪汪的大眼睛好象在对我说:“大哥哥,帮帮我吧!”我怪心疼的,从兜里掏出了一枚金币,她硬要给我几盒火柴,我连声说不不,便转身而去,真希望小女孩能过得幸福。
梦的翅膀再次飞了起来,透过云层,我看到了一个充满硝烟的地方——伊拉克。突然,一声惊天动地的声音划破了夜空,无数颗照明弹飞向天空,顿时,天空变得如同白昼。“劈劈啪啪”子弹变得疯狂极了,夺走了无数人的生命。我想呐喊,我想制止,但反响是如此微弱,犹如水滴掉进大海。看来想创造和平,要靠人们齐心协力才行。跟那些正遭受战争之灾的人们相比,我们是幸福的。
梦的翅膀再次飞了起来。我来到了太空,跟地球妈妈问好;来到森林,与小动物们做游戏;来到了天空,与白云做伴;来到了海边,倾听大海的诉求。