你在乡间小路上大喊大叫。您充满才华和抱负,并且您认为自己可以为法院做出巨大贡献。我知道您一生都在努力工作,但是您只有一个芝麻大小的正式职位。
您正在感到,您感叹,您感到惊讶,这黑暗而decade废的公务生活毕竟不是您的!因此,您走开了,乘了叶船,在溪流中航行,然后回到您梦dream以求的田园花园。
“问你,你不能自救。”在薄雾中,我似乎看到你在喝酒,玩乐,尖叫着尖叫的小鸡,以及栅栏前的菊花。
陶渊明走过泛黄的古籍,我嫁给了你。我读过你的悲伤和悠闲的心情。
“没有办法消除这种情况,只能使眉毛,但要使人心生。”你在一个孤独的房子里喃喃自语。您从小就读过诗歌,过着舒适的生活。但是生活在这个世界上是不寻常的,您看着外国敌人的入侵,国家崩溃了,但是您无能为力。毕竟,你只是一个软弱的女人!
你看,你绝望,你茫然。您的瘦身可以承受的这个国家的痛苦是什么?但是,你是一代才华横溢,才华横溢的女性,而“一个人的生命,死亡也是一个鬼”。
“恐怕双溪船不能carry很多lot。”在深院里,我似乎看到你的悲伤和皱眉,树枝的梅花和天空中明亮的月亮。