想知道未来吗?来吧,跟着我一起穿越时空,来到未来。
哇!这里食物好漂亮呀,造型千姿百态,有鸳鸯戏水,有凤凰展翅,有百鸟齐飞,还有百花齐放呢。看得我眼花缭乱,稍等,让我尝尝,可别中看不中吃呀!"这是什么做的?太好吃了!"我不经赞叹道。
吃饱喝足了,去大街上逛逛,我来到大街上,看见好几间商店里都没有人,难道不怕东西被人拿了吗?我走进一间大型超市,"您好,欢迎光临来到本店。"这句话立刻响起,这个超市很大,我都弄不清哪儿是哪儿了,正当我搞得稀里糊涂的时候,那清脆悦耳的声音又在我耳边响起:"您如果要买文具,请往前走,再左转就到了。"我走了过去,的确到了买文具的地方喽!再说它怎么知道我要买文具,真是厉害呀!
咦!这服装真新奇啊,它们都在各自地变换着颜色,一会儿红的,一会儿黄的,眨眼间又变成绿的了,而且都是渐变起来的,好看极了......
未来的东西太奇妙啦!