关于翅膀的作文
假如,我有一对翅膀。我想乘着它,自由自在地遨游。
假如,我有一对翅膀,我想领略祖国的大好河山。因为那里有世界最长的城墙——中国万里长城、世界最古老的东西贸易通道——丝绸之路、世界最长的运河——京杭大运河、世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰……哇,我的祖国多么大,地域多么辽阔。
假如,我有一对翅膀,我想去畅游一下太空。我会穿上神奇的太空服,在太空的世界里走一走,与星星、月亮、行星一起合影。我还会遇上外星人,和他们讲讲地球上的事情,听听他们讲述发生在太空里的神奇故事。我更想在太空建一座学校,让同学们能来太空学习太空的知识,你说那有多美好!
假如,我有一对翅膀,我想去非洲,因为埃博拉病毒正在那里蔓延,给当地的人们带来了许多苦难。我会送去药品,为受病毒折磨的人们带去健康,让他们重新过上健康、舒适的生活。相信,一定会。
假如,我有一对翅膀,我想去一趟山区,因为那里有需要我们帮助的穷困孩子。我给他们带去教科书,体育锻炼的用具,让他们和我们一样,学习知识,锻炼身体,做个对德、智、体、美全面发展的有用之材。
假如,我有一对翅膀。我想乘着它,自由自在地遨游。在欣赏美好风光,去帮助需要帮助的人,让全世界的人们生活越来越美好!