在这个超长寒假中,我们一年级小朋友也是要上课的。我们在家里,老师给我们上网课。原来,在家上网课这么有趣,上课时,可以随便吃零食,可以穿着溜冰鞋,还可以给我家院子里的小猫喂食。
上周上网课的时候,我就一边上课,一边吃酸奶和巧克力。但是在学校里上课,总不能一边吃棒棒糖一边听老师讲吧!这周的网课,我是穿着溜冰鞋、戴着安全帽、护膝、护肘和手套,全副武装听课的。因为妈妈昨天才帮我买了这双溜冰鞋,我兴奋得不肯脱下来。有一次,我觉得网课很无聊,我就跑出去和院子里的小猫打招呼,喂它吃了鸭骨头,才肯回去继续上课。
其实那个鸭骨头是这么来的:我吃完鸭肉给妈妈啃,妈妈啃完再给小猫吃。哎呀,我还真是喜欢在家上网课,上网课花样真多!