因为新型冠状病毒的原因,闹得全国人民人心惶惶。所以我们不能出门,只能呆在家里,不能到校上课,所以只能在网上学习。
我一开始还不太习惯,但后来经过一段时间的学习,渐渐地就习惯了。在上网课期间,课程和原来相比少了很多,作业也少了许多。上网课,我们不懂的可以看回放,还可以补充笔记。这也是网课的优势之一吧。当然上网课也有它的坏处,那就是会伤害我们的眼睛,老师不能与学生积极的互动,更不知学生有没有认真听讲。上网课,使我们的学习进度变慢了。所以我们应该抓紧时间,认真学习。
在这段疫情期间,那我们应该怎样好好的学习呢?我觉得我们应该制定每天的学习计划,认真落实,激情早读,上课认真听讲,及时做笔记,下来进行整理,背记重点,查漏补缺。这就是我总结的学习方法。