调皮的我作文
一米四的个子,圆圆的脸,尖尖的耳朵下面是一张总是说个不停的大嘴巴,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,像两颗黑珍珠一样,那就是我———孙靖博。我今年刚满9岁,现在邹城市西关小学就读,我是小捣蛋,那可不是徒有虚名的,不信请往下看。
星期六的早晨,妈妈在屋里打扫卫生,我在一旁看电视,就在这个时侯,她看了看墙上的表说:你在家老实呆着,我去买点东西,很快就回来。说完关门而去。我迅速关上电视,心想:如果我把家里弄得乱糟糟的,制造一个恶作剧,妈妈回来会有何反应呢?
说干就干,我把书本乱放,抽纸乱扔,水洒的满地都是,相框弄得东倒西歪,就连沙发套也被我拽了下来,而且我还把一个装满羽毛的桶用绳子吊到墙上,等待妈妈上钩。
叮咚,门铃响了,我悄悄的躲了起来,妈妈简直不敢相信自己的眼睛,顿时怒火中烧,气炸如雷,气急之下一跺脚无意中触动了机关。结果当然不用说,羽毛落得她满身都是,看着她那狼狈不堪的样子,笑的我肚子都疼了。
怎么样,我是不是名副其实的小捣蛋呢?