调皮的我作文
我有一个黑脸,小小的眼睛,小小的鼻子,我和我们班的叶茂都是黑脸,可是我比他黑一点,王伟他们全都叫我“黑人牙膏”!
有一次,我自己在家里没事干,就找了几本书在家看,看了一会儿就不想看了,我干点什么?我想了很长时间,终于想到了一个好玩法,我准备了许多纸,又准备了许多水,我把水倒在地上,然后又用纸放上去,一下子,就没有水了。我们王老师上科学课的时候,就讲过,这是因为有毛细现象,我又玩了起来,等我的妈妈回来了,我才想到一件事情,我这样浪费了纸又浪费了树木,因为纸是用树木加工而成的,还浪费了许多水,我不应该只想着自己玩,可是也不可以这样玩,我太后悔了!我真是太调皮了。
我不只是调皮,还爱玩电脑!有时也会不点点失控。
有一天,爸爸在家里睡觉,我就在玩电脑,过了一会,妈妈回来了,我赶紧给妈妈开了门,开了门之后,我又玩电脑,可是我一看,我的人物已经死了。而且妈妈也叫我,小黑脸,都怪我妈妈生我之前干什么啦,把我生出来这么黑。我不喜欢笑,不知道是怎么回事,难道是我妈妈不爱笑,所以我也不爱笑,我的妈妈也很不爱笑,我就不爱笑!
每个人全都有特长,有的人爱笑,有的人会武功,这些都是特长,而我却普普通通,不过我还是有一点,我写字很快,这就是我,我的一切,别的人可能有,也可能没有!不过我也要向别人的优点学习的!