调皮的我作文
说起我,那可以用两个词来形容:调皮、可爱。大家一起来认识一下这个调皮、可爱的我吧!本人乌黑浓密的长发;两条月牙儿般的眉毛;像葡萄一样亮晶晶的眼睛;小鼻子下面是不大的小嘴;还有着不低的个头儿;可惜,有点胖!为什么用调皮、可爱这两个词来形容我呢?听我讲几件事你们就会明白。
听妈妈说,我大概两岁时,爸爸、妈妈抱着我去“成人专卖店”买衣服。看着眼前让人眼花瞭乱的衣服,我拉拉这个,摸摸那个,一副好奇的样子,还突然间冒出一句:“咦,这儿怎么没有小孩儿的衣服?”你说,我是不是很可爱?我也很调皮。星期天,妈妈出去了,爸爸正在睡大觉。我拿起彩色墨水和毛笔,蹑手蹑脚地来到爸爸跟前,先用黑墨水,给爸爸画了个小胡子;又用红墨水在爸爸的眼皮上抹了几下;又拿出妈妈的粉扑在爸爸的脸上拍了几下;再拿出口红,涂在爸爸的嘴上……在我把爸爸的脸上弄得“惨不忍睹”的时候,妈妈回来了,紧接着就是一声尖叫。你说,我不调皮吗?…… 好了,介绍完毕,大家愿意和我做朋友吗?