不知道作文
我听着老师那阵阵斥责声,望着他那无辜的神情。他不经意的一瞥,正好和我的目光交触,顿时,我好似触了电一般,目光急剧缩回,顿时,如坐针毡。而这件事情的真相他们都不知道!
那天,中午放学的时候,教室没人,我猛然想起自己这组的作业没收,于是一个个“翻箱倒柜”。事情并没有什么意外,可是在收小林的作业时,发生了意外。
小林的作业找不到了!我急得像热锅上的蚂蚁:“这可是最后期限了,要是还没收完的话,又要被老师加一点‘小佐料’了。”
慌忙的我急中生智,将小林的书包翻了过来,倒在了桌上……
可是上天仿佛在跟我开玩笑:一直都没有找到!而且楼梯处也传来了买饭归来的同学的“欢声笑语”。可能是“危险中激发了潜力”吧,我突然想起小林的作业早就被老师拿过去了。于是我匆忙抱起作业本,连书包都不整理一下,慌慌张张地带上了门,向老师办公室的方向跑去……
放完书回来时,小林正好和我同一脚踏入教室。而她的同桌正在帮她整理书包,可小林却认为是她同桌弄乱的,于是二话不说,跑了过去对她同桌吼道:“你神经病啊,干嘛无缘无故弄人书包啊,还把我的桌子弄乱……”眼前的这一切让我措手不及,我也来不及吭声。
上课的时候,小林又跟老师“报告”了,听着老师斥责小林同桌的声音,我不禁惭愧地低下了头。
谁都想不到,这件事的“罪魁祸首”居然是我。而我也想不到,事情居然会变成这样的结果。