不知道作文
不知道从何时起,生命中似乎只剩下无尽的忧伤。站在人生路口遥望,未来是一片渺茫。于是,我开始试着追寻。追寻曾经那些纯粹而又透明的梦想。却眼睁睁的看着现实与梦想渐行渐远。
时常回忆起幼年无忧无虑的岁月。天空似乎只是永无止尽的蓝。然而从几时起,漫天的乌云遮蔽了阳光,记忆逐渐黑暗。曾经渴望长大的我,为何如今却如此害怕长大?
时常一个人独自游荡,或在网上或在人影稀疏的街上。也时常在网上度过一个通宵,整夜沉溺在那个虚拟的世界里。当关闭电脑的一刹那,却感到一种无名的累,不知不觉笼罩在心头。而脑海中只是一片空白......
常常觉得这种孤单的日子似乎永无止尽,也曾试着找个人陪。但站在茫茫爱情的人海中寻觅,却找不到那渴望的身影。于是,我试图去想念一个人—————只要她是一个女人。但,没有!她走后的这4年里,身边走过多少人?我已经数不清。其中不乏优秀。但死去的心却依然毫无感觉。不止一次,试着学会遗忘,而记忆却有如影子,伤痕就象一把厉剑,在每一个无人的深夜如影随行,在每一个无人的深夜独自沉沦
当太多的心事镂刻成伤,回望曾经走过的路程,所有的一切在此刻又再一遍重现。忧伤又一次伴随。为何?只想找个人陪却如此的难?