不知道作文
在班里数我的脾气最好了,不管是谁撞我了,惹我了,我都不记仇,严重的我也只是当时生气但过后就忘了。
记得有一次,学校除雪,轮到我们班了,我们班的同学都迫不及待的往外面跑,到了外面有说有笑的,教导主任一看急了立马说;‘安静’全场立刻鸦雀无声。接着又说;‘这次除雪要注意安全、不要打闹······’过了一会儿后说;‘开干吧’一个个都去抢工具,都骑行的干着,我也是小心翼翼的生怕打到别人。我是忙完这边忙那边,干着干着,突然当的一声,一个同学拿锹把我给打了,我脑袋顿时嗡嗡的响,后来都出血了,老师一看急忙领我去了医院,医生说没什么大事。到了班后那位同学急忙向我道歉,可我一点都不生气,还连说没关系。
还有一次,上课铃响了,这节课是体育课,可老师半天都没来,于是体育委员去找老师,老师说这节课上体活。我们一听高兴极了,一个个都玩了起来,我和几个要好的同学玩老大老二,一个做一个跑,跑累了就被定,我被定在厕所旁的小路上,那里结了冰,很滑,几个同学在上面滑冰,我一看挺好玩玩我也参加了,可玩着玩着几个同学就跟我闹起来了,一下就把我撂倒了,还骑我身上了,把我弄疼了、衣服也弄脏了。他连说对不起,我说算了。
我也不知道我的脾气为什么这么好,也许是天生的吧。