不知道作文
上星期五,在我们在上班队课时,刘老师带着我们去图书馆借书。
刘老师把我们领到图书馆门前,一个一个的叫名字,然后那好借书卡,我看见一个接一个的同学都进去借书了,可迟迟不到我,很是着急,心里想着等下要借什么类型的书呢?就在这时,我听见老师在“呼唤”我,连忙跑上前那好借书卡就跨进了图书馆的门。一进门,我就在那些书中寻找着“目标”,我在一摞书中找来找去,翻来翻去,可找不到一本自己感兴趣的书,就在这时,我的眼角发现了“目标”,我一看,原来是一本叫《你还不知道的事实》的书,我拿起它, 并浏览了几下,就决定借这本书了。
回到家中,我急急忙忙的写完了一摞作业,就从书包中拿出了它,看了起来,这本书的大致内容是一些事,有的很荒诞,有的很不可思议,有的很有趣。我越看越感兴趣,越看越喜欢,读着读着,就读了一大本书了,我读到了一章叫“自然,你并不了解”,我很好奇,究竟大自然有多少不为人知的秘密呢?就让我们继续读下去吧!这章中竟然还写到下“雨”,雨?我们不知道有多么的熟悉,雨有什么鲜为人知的事呢?我带着疑问继续读下去,原来,这个“雨”代表的有很多东西,如:青蛙、冰、奇怪的物种、鱼以及金子,这让我很是疑惑,“大自然究竟还有多少事情,是我们人类不知道和不了解的?”我问到。