这两天鳄鱼弟弟的牙齿疼得不得了了。妈妈决定带她去看牙医,鳄鱼弟弟想:我真不想看见看到牙医,但我不得不去。唉!早知这样,我就应该听妈妈的话,每天早晚都刷牙,牙齿也不会烂掉,也就不用去补牙了。
这时候,妈妈已经完成了预约,就在今天下午三点。
出门前,妈妈大叫:“快点,我们马上要迟到了。”她一边说,一边拿起鳄鱼弟弟的水杯。鳄鱼弟弟却躲在房间里全身发抖,因为他的同学和他说过补牙可疼了,像一个钉子打进牙齿里一样。鳄鱼妈妈她可等不了这些了,冲到房间一把拉起鳄鱼弟弟的尾巴,把它塞到车里重重地关上车门就出发了。
在车上,鳄鱼弟弟小声说:“我……不想补牙。”“那可不行,你要把牙齿弄干净,这样别人才跟你玩了,以后还可以吃好吃的。”鳄鱼妈妈说。一听到好吃的,这个小吃货就两眼放光,牙齿好像也不疼了,也忘记了害怕!
“我们到了。”鳄鱼妈妈说。医院里人山人海的,有的人在排队,有的人在取药,有的人在做检查。牙医门口排着长长的队,大家一个一个都进去了,可是他们等了二十分钟还没轮到。“妈妈,我们还要等多久啊?”鳄鱼弟弟没了耐心。“啊——”突然一声尖叫从牙科门诊室里传了出来,原来是一只小猫在补牙。鳄鱼弟弟被吓得缩在了妈妈身后,可偏偏在这时候诊室响起报号声:“20号鳄鱼弟弟请进3号就诊室。”
鳄鱼弟弟在妈妈背后一步一步挪进了房间,开始看牙了,妈妈说:“没事,补牙一点也不疼。”在妈妈的帮助下,鳄鱼弟弟终于爬上了补牙用的小椅子上。“啊,张嘴,很好。”医生说,“嗯,牙齿并没有烂得很厉害,只要洗一下,简单补一补就好了。”说着,医生拿起工具放进鳄鱼弟弟的嘴巴里。
不一会儿牙齿补好了,感觉一点也不可怕。鳄鱼弟弟看看医生,又看看妈妈笑了,笑得特别开心。