我感激的人作文
她是到现在为止最让我感激的人。
其实,让我感激的地方,首先是她让我们对学习态度的改变。谢老师定期在大屏幕上展示同学们的随笔,而且每篇都能找到可让我们学习的点,或语言,或思想,甚至是一个可圈可点的句子。每天的“闲聊”,轻松的氛围中却融入了那么几个很受用的小道理。每周的听书,每天的随笔,每天的讲书,“领头雁”同学做的中考卷,无疑不让我们的语文素养大大提高。单是这些,已让我受益匪浅,还不值得感激吗?
更何况还不止这些。其他六门学科,有时还包括音乐、信息、美术、体育等,她要么上课时在教室里“巡察”,要么不在班中却通过监控看着班中的一切。不论在家,在学校,学习的是哪一门学科,她对我们的要求都是十分严格。
临近期末大考,作业有所增加,谢老师的做法就是让我们在学校分担一部分。作业发下来,马上做,若是做不完的话嘛只好请你在学校多留一会儿了。
种种新奇做法的效果,就让这次考试去检验吧!相信老师的努力,我的感激肯定会在我们的提升中体现。