中国队44年才第一次闯进世界杯,这使我们非常感动!带领我们的米卢教练也是非常紧张的,许多中国球星也积极地在韩国训练,想在世界杯上为中国足球添几份光彩。人们都说我们中国队的米卢教练是狡猾的“老狐狸”,能为我们中国足球队的阵形换来换去,使外国的主教练和球员们搞得眼花缭乱。
中国队的足球历史虽然不辉煌,没有一点光彩。上次汉城奥运会上他们还称我们的球队是“最没有进取心的球队”。不可否认,我们的足球队还,我们的足球队还很弱小。这次世界杯我们一定要展示一下我们的威风,让他们看看我们的国家队不再是一支被人瞧不起的球队!
最让人气愤的是:巴西一点都不把我们球队放在心里,说我们没用。但我们总有一天会比超过巴西的,总有一天会战胜他们。但以现在的基础是远远不能的,所以我们要加油!
在比赛中我们一定要把哥斯达黎加、土耳其击败。中国队加油吧!