回忆过去的作文
我看了许思杭在奥兰多迪士尼的照片,想起去年我在奥兰多玩的时候的事情了,我也啃了大鸡腿,很好吃。
我在迪士尼体验了航天员登月,坐了各种彩色的轨道车,有红色黄色绿色,这里面我最喜欢红色的轨道车,因为红色开得最快。我还玩了过山车、开了赛车、看了各种4D电影,电影都很棒的。
我在奥兰多玩的很开心,奥兰多的迪士尼很大很有趣,比香港迪士尼大多了,玩的内容也多很多。我想下次有机会再去。
回忆过去的作文2
说到旧书,让我印象最深的就是画桃
那一课,那节课是我最认真听的一节课。