我的“乐园”作文
你以为我的乐园是图书馆?还是游乐场?都不是,是我们校园里的操场。学生都离不开校园的生活,自由活动的时候一般都在操场上,所以我的游乐园是操场啦!
操场的范围很大,周围有跑道。虽然有的时候我不喜欢跑步,但是我喜欢在操场上自由活动,每天都可以在操场上玩。我喜欢体育课,因为体育课每节课都有自由活动,每次听到“自由活动”这四个字儿我都开心的不得了。我们可以在操场上踢足球,聊天,玩游戏……但最令我难忘的还是踢足球。
有一次踢足球的时候,8班踢足球的选手犯了规,老师也没太在意,没有让我们重新发球,就在这个关键时刻,我们班的守门员没守好球门,对方进球了!大家失落极了,有的同学长叹一口气;有的同学气的撅着嘴,我们班这场足球赛就这样输了。回到班里,同学们差不多都哭了,因为这场比赛我们没有赢,我们也没有责怪8班的同学犯规了,我们只是默默的检讨自己,为下一次比赛做好准备,取得好成绩。
有时操场也是我发小脾气的地方。有一次语文课上,我的听写因为一点小差错而丢分,心里又气愤又委屈。气我自己,为什么这么粗心,我明明可以拿满分,但我却丢了这个机会。我就气呼呼的跑到操场上直跺脚,操场仿佛在说:“有什么事可以和其他同学去讨论,不要再踢我啦!”哈哈哈……操场可真像我的好朋友呢!
我在我的乐园里成长,有高兴的时候,也有悲伤的时刻,乐园就像我的“摇篮”一样的陪伴着我。