我的“乐园”作文
我的乐园是丰南皮革城,进皮革城先看见一栋大楼,里面有卖衣服的,有温泉,还可以看电影。进去拐弯,你会看见有一段楼梯。上去之后右边可以玩车子。左边就是跟长城相似的一个“短长城”。往左走的话就会走到长城的中间,会看到有一个大鼓,大鼓四周有六个假人。再往前走,拐弯就有一个大下坡。下坡之后会看见有大滚木秋千还有两个长秋千。场秋千的旁边是小孩玩的秋千。地上还有火车轨道你要是能够幸运的话就会坐上这座火车。有一次我就非常的幸运,坐上了它。
玩够了之后往前走,可以看看小动物。同学们,猜猜都有哪些小动物呢?让我来告诉你们吧!有孔雀、羊驼、矮马还有驴。最重要的是还有澳大利亚的大鸵鸟。有时候你可以看见孔雀开屏呢!在它们笼子后面有一条小河,小河非常的清澈。小河里面常常有鱼游动,还有鹅从水面玩耍。在这里还有可以供人免费玩的娱乐项目呢!比如说有独木桥。一共分四种:有木板桥玻璃桥钢丝绳还有一种是滚木桥。我只尝试了三种,那个滚木桥,我实在是没有勇气坚持下来。现在想想还有一点点遗憾呢。哦。忘了说了,在河边有一条小路,小路的两边还有12生肖的石雕呢!
如果要是还没玩够的话,就再上一次短长城吧!往右走就可以玩车子。不过那种车子不是我们平常见的车子哦!而是那种在电影里才见到过的浪漫两人脚蹬小车子。我也非常的幸运玩过一次呢!
我介绍完了,这就是我的乐园。如果大家要是感兴趣的话,可以来我的乐园一起玩一玩啊!