向前的作文
中午时分,火辣辣的太阳烤熟着大地,鸟儿自由自在地在天空翱翔,平日里调皮的风儿此刻却早已不知所踪。
百事无趣的我懒洋洋的我趴在窗台上往下看去,但我的眼中只有你一个人——那就是你,穿梭在人群的你,挥汗如雨的你。
运动会指日可待了,作为男子1000米的参赛选手的你更需加紧练习。好强的你曾立下“誓言”,要跑完全圈,取上名次。坚持练习,不曾间断!!!每每望着你奔跑时那“英俊潇洒”的样子的身影和额头上的淋漓的汗水,我的心都不禁随之颤动……
男子1000米比赛正式开始了!!!许多参赛选手要么中途退出,要么跑完一圈却瘫软在地上。看到这些,一种不好的预感从我的心底油然而生——生怕你放弃,也怕你受到伤害……
然而,我的一切的忧虑与担心都在赛前你热情的挥手中破散!!!望着你那笑容和坚定的眼神,我选择相信你,用最好的心态看好你。
随着一声清脆的枪声,只见你如离弦的箭般向前冲过去,强壮有力的你夹在人群之中,加大的步伐证明了你想超越的野心,只见你灵敏地从空隙中抽身而过,动作干净利落,不禁令人拍手叫好!!!
但好景不长,两圈过后,你因消耗了许多能量,明显的有点体力不足,豆大的汗水从额头滑落,浅浅的水痕留在布满红晕的脸上,急促的呼吸远远就已经听到了,身后扬起的尘土在空中漫步轻扬……我情不自禁地站起身来,和同学们一起为你加油打气,豪迈的声音回荡在整个操场——“加油,向前冲”!!!
你抬头注视着前方的瞬间,你的眼中那坚定深深地打动我了!你灼灼的目光闪耀着信念的光芒。你决然地拭去额头上的汗水,执著地奔向前方……
“成功了”!在同学的欢呼中,我看见了你,顺利抵达终点的你,挑战自己,超越自己的你!哽咽在你喉咙深处的呐喊终于在一瞬间爆发了出来!!!记住,这只是属于你的喝茶!!!
望着你冲到终点的身影,好希望时间永远停在这个时刻,这个赛场是属于你的!!!
向前冲吧!!!!!青年们!!