我有一个好宝贝,它可是我的学习好帮手,你猜它是啥?
它全身都是粉色的,身上站着一只米老鼠。淘气的米老鼠看到了我,竟似乎显出一副害羞的样子,可爱极了!米老鼠的上面有二只漂亮的小鸟,一只静静地停着,另一只飞到它身边,仿佛窃窃私语:我们和小主人一起学习,多快乐!小鸟旁边有两块淡粉色的蕾丝,罩着千万粒带六边形的亮片,在阳光下闪闪发亮。
它的能耐也不小,它的肚子不仅大而且装的东西也多,书本铺天盖地地发下来。嘿,它竟然全吞进肚子里还嫌少。要放学回家了,我望着沉重的它正发愁时,它笑眯眯地说:小主人,你拉着我的小手,我就跟你走!哦!原来它的脚上竟然还装着一对滑轮,于是我拉着它轻轻松松回了家。
同学们,你们猜出它是谁了吗?没错,它就是我的书包,一只拉杆书包,以后,它就伴着我上学放学,成为我的学习好帮手。