向前的作文
最近暑假,我在电视上看了一个有趣的节目,它的名字就叫——奥运向前冲。
它里面有很多关卡:首先是滚筒阵;其次是单页风车;接着是独木桥;还有70度斜坡;随后是浮筒阵;最后就是勇攀高峰。
参加这项活动的人也非常的多,其中给我印象最深的是一个超人,虽然它不是真正的超人,但在奥运向前冲里,他却像一个真正的超人。有一次,“超人”来到了奥运向前冲里,他像一只猴子一样爬上了滚筒,然后突然跳了起来,然后又跳到单页风车上,猛地一跳,就到了对面了。接着他又走上独木桥,见大锤到另一边的时候,急忙走了过去,接着又过了另一个大锤,然后又冲了过去,过了70度斜坡,后来他又冲了过去,飞奔在6个浮筒上,最后,他拿起了绳子,爬了上去,然后敲响了上面的锣。
这是一个很有意义的活动,能增强我们对奥运的热情,相信肯定会有更多的人来参加这个活动。