坐在班级的感觉让我感到有一种团结之风,徐徐吹来。坐在11班的教室后,总能让我听到朗朗读书声。或许又能看见一位帅气的男老师在走廊里叽叽喳喳教导学生。你可以看……
不久,我们高一分了文理科。我心里充满了期待,这个老师脾气咋样?数不清的疑问涌上心头。终于分了班,果不其然,一位男老师站在讲台上,可见脾气不太好,心里难免有点失望,但是“严师出高徒”嘛!在他的带领下,我们班是我们年级最快进入状态的班级。虽然,我们有时抱怨,但是,我们班的学生的成绩都有了明显的提高,尤其是地理。
那次的元旦联欢晚会,让我感觉到团结的力量,这力量是铁,这力量是钢。无论是男生还是女生,都踊跃的报名。在准备这次晚会之前的晚上,老班让我们整理桌子,尽管我们文科班的男生少,但是个子大的男生总是帮助其他人。三下五除二,教室让我们弄得漂漂亮亮的,我们心里都感到自豪。我爱我的同学!
那次感冒盛行,上课时同学们咳咳,流鼻涕,我们老班坐在教室后面,我可以感受到老班心里也不好受。晚餐的时候,老班手里提了一大袋感冒冲剂,他仍然严肃的说:“孩子们,你们感冒了要多喝点水,我还买了些金银花茶,谁要想喝就去班长那里去领。”听到这里,我心里想:“看不出来,老班平时挺严肃的,到关键时刻还特别温柔,我有时还埋怨他,我心里特别惭愧。”我爱我的老班!
那次,星期一,我们学校升国旗的时候,顺便发了明星班级的奖,当然,我们班也在其中。当校长助理说:“有请11班班长领流动红旗。”我们班每个学生都自觉地鼓掌,班长在响声中跑向了讲台,这时,我发现,老班终于露出了久违的微笑。从这以后,每次上课的时候,我总能看见教室前方一张红呼呼的奖状,在我眼前警醒我“上课要认真听讲”,这时忽然有一种声音在我耳边盘旋,不错,就是我们班的宣誓口号:“父母在干什么,翘首倚望。老师在干什么,耕耘课堂。我们在干什么,拼搏梦想。十一,拼了拼了拼了!!!”我爱我的班级,我爱十一班!
在我失落的时候,班级总能给我一种自信的力量;在我寂寞的时候,班级总能给我一种热闹的感觉;在我成功的时候,班级总能让我与别人分享成功的快乐。如果说我是一朵白云,那么班级就是我遨游的天空,在成长的路上,记忆中班级让我学会了很多很多……