我们这个班作文
“加油,加油!”听到这声音,你可别认为是在开运动会,这可是我们班的两名“战士”正在激烈的战斗中,我们呢,就在旁边给他俩加油,连老师来了也装作没看见(这节是副课),直到老师把喉咙喊哑了,才停止了这场战斗,。
我们这个班,聚集了五湖四海的人,有四川的,南平的,还有内蒙古的!我们这个班,有着与众不同的性格,但这个班却是全校最调皮的班级!老师每次笑眯眯的走进教室,走出去的时候却换了另一张脸,这个班级就算是玉皇大帝来了,也还是这个模样,接下来就让我们走进这个不可思议的班级吧!
课前:
“喂,老师叫我们查的那个资料你查了吗?”“我放学带你去新开的那家网吧。”“我作业还没做,借我抄一下。”
各种话题在我们班级进行着,老师没来之前,这儿是个菜市场。“砰!”全班安静下来,只有某人在狂笑。“又是你搞的鬼,看我不打死你!”全班再次回复原型。
上课:
“这是一篇非常感人的作文,它主要讲了……”老师在讲台上喋喋不休的说着,可我们底下的同学却有些不耐烦了,开始窃窃私语。”谁来说说这篇课文讲了什么?这时班上鸦雀无声,有人看着书本,有人盯这黑板,有人看着窗外……
下课:
“叮铃铃……”下课了!可老师还在讲课,眼看这宝贵的时间就要过去,不知谁大喊一声:“老师,下课了!”老师看看手表,再看看书本,说:“这节课我们先上到这里,下节……”这时再看看班上,空无一人,同学们已经在外面玩的起劲了……
考试:
老师发下考卷,所有同学都已经准备好“秘密武器”了,不是沙沙的写字声,而是嗡嗡的说话声,这时老师轻叹了一口气……
这就是我们这个令老师头痛的班级,想到我们班来坐坐吗?随时欢迎!