我们这个班作文
大家好!欢迎来到我们六年级(6)班,下面就由我来简单地向大家介绍介绍我们班的“精英”吧!
正所谓:火车开得快,全靠车头带。一个班级,能够办得出色、令人叹为观止,可少不了班长的功劳,不向你们介绍一下我们班的班长怎么行?说起我们班的班长,他可是远近有名的。高高的个子,鼻梁上架着一副近视镜,成绩在班中名列前茅,智商也不低,而且练有一手漂亮的毛笔字,各项体育比赛上也有他的影子,可谓是德智体美全面发展了。你问他有没有缺点?当然有,人怎么可能没有缺点呢?班长的最大缺点九在于他脾气暴燥,遇事不够沉着,或许这就是某些同学不满他的原因吧!
咦?那位个子矮矮的,正向我们走来的是谁啊?喔!他就是我们班令一位“书法家”——观靖。他的钢笔字在我们班可是一流的,那手刚秀的字经常得到各位老师的好评并且为我们班添加了不少荣誉。
到这里,我不得不向你们介绍我们班的两位小作家——少娟和凌森,她俩可是咱们班的“笔杆子”,写出的文章别具一格,富有特色,说起话来出口成章,肚子里的墨水真不少,令人不得不拜倒在她们的石榴裙下。
最后向大家介绍的是我们班的体育健儿。说我们是重点班,没错!我们是由全市所挑选回来的尖子生,大家一定认为,尖子生嘛,整天憋在教室里,除了学习还是学习,体育肯定好不了多少。那你就错了,我们班参加过的体育比赛,十次也有九次是大获全胜。单说打篮球,就可以说是“打遍全校无敌手”了。不是我吹牛,他们的确很不简单。
时间已经不早了,如果要细细说来,三天三夜也讲不完,我先说这么多了,其它的有待大家仔细去观察咯!