我,一个土豆,天天被埋在土中,让我十分闷烦,我常想,我一定要出去看看!
有一天,我正苦思,忽然,锄头大哥把我从土中挖了出来,一双大手又把我轻轻地弄上了一辆大车。嘿嘿!都是我的伙伴呀!
我的旅行,现在开始!
大车突然发动了,我被带到了另一个地方——菜市场。半个多小时后,我和一些同伴被一个人又带到了另一个地方。
嘿嘿!下一站——厨房。
没想到这个人尽然是一家肯德基店的老板,他把我们送进了厨房。
天哪,变身时刻就要到了!
迎面走来的是水果刀,它把我们深棕色的外套,嗖的一下脱去。然后水果刀大哥就离开了。这时我们又撞见了菜刀大叔,它将我们切成了薯条半成品。
天哪!现在我们的身材如此苗条,我们就纷纷的“奔”入油锅”里洗起澡来。
我们穿上金黄色的大衣后,接着漏勺大姐走了过来,它便把我们捞了出来!
下一站——各家各户。
我们被牛皮纸带大伯包裹好后就送往各家各户了。
最后,我们被涂上了番茄酱,不用说有多好吃了!
我的旅行,到此结束。