一年一度的春游到了,它的前一天我兴奋的没怎么睡觉,终于熬到了第二天,我们乘坐着大客车到了大兴桃花园。
第一项目是海洋球,我站在网子上方,往下看,看到一望无际的球的海洋,看到了同学们的笑脸,一个个快乐的同学,我滑了下去,也尝试了快乐,我跑到圆柱体上一蹦,跳到了海洋里,虽然磋到了脚,是快乐让我忘记了疼痛,我游来游去的真有趣,就这样我们告别了海洋球来到了大棚里,那里美不胜收,一块韭菜,一块是水芹…..那里还有蒲公英呢!千姿百态、高低不平。只能再次说再见了。我们来到压花室,开始做压花,现在干花的背面粘沾上胶水,再沾在纸上,一个作品完成了,老师又帮我们拓了印,像卡片似的。来到了面塑室,要做了一个小章鱼,先分成八份,分别把他们揉成圆形沾在一起,再把八爪鱼沾在上面,然后把眼睛、嘴、蝴蝶结沾在各自的位置上,一个可爱的小章鱼就做好了。我又叹了口气念念不舍的离开了面塑室走到了栽迷你拟椰子树的大鹏里。用两个花盆做的,首先,用一个盆过滤以后,落在了另一个盆里,再把小苗栽上,就栽好了。
就这样我们度过了愉快的旅行。