一次奇妙的旅行作文
一段充满幻想的旅程,一双拥有神奇魔法的翅膀,组成了我印象中的那一次奇妙之旅。
那是一个星期日的傍晚,我早早的写好了作业,迫不及待地翻开了我最爱的《少年饕餮》。明洁的月光照射在我身上,看着手中的那一本书。
我的眼前渐渐地变的越来越模糊了,等我再睁开双眼的时候,我环顾四周,我看到了几行的景色,这……这……这不就是……我对着眼前的场景发出了惊叹声。这时我才发现这并不是我们生活的世界。而是这本有趣的书里。
我一路顺着风,随着人群们来到了这个王国,这里是甜国,在这里所有的东西都是甜的,这时几个士兵一路来到这里,我听别人说他们是消灭精灵的,于是他们来这看看有没有精灵在这里,我已经知道士兵们下一个目地是精灵谷,所以我要比他们早到那,不过我这才想起来自己有飞行魔法。不过我觉得先不要考虑别的,去了那在说,现在事情紧急,所以我一路飞过了辣国、苦国和酸国,终于来到了这一个隐藏多年的精灵谷。
我穿过蓝光就来到这个精灵谷,我告诉了他们,辣国的士兵与战士要来攻击精灵们,让他们一个都不留。于是我用翅膀飞上高空,一直在搜寻他们的位置,辣国士兵到了精灵谷,战争开始了,我和精灵都飞到高空射箭,慢慢地我飞的越来越快,速度不停的提升……等我和精灵们千心万苦的把五十多名敌人打死了,只剩下最后的十位,可那十名人是多么的厉害,于是我用翅膀使出了一束光芒,终于把敌人消灭了,可精灵谷已经毁灭,我带着他们来到了咸国的大酒店,那里可以住,成千上万个精灵,我帮他们安排好了房间,那些精灵纷纷向我感谢。
正要给我水灵珠宝的时候,我的头不小心碰到了桌子,我抬起头,原来我自己还在书桌旁,这时才意识到那只是一个梦,不过在这个梦里,我仿佛是一位英雄在守护着那。我真希望这一个梦是真的。