一次奇妙的旅行作文
冬天来了,一片片雪花飘飘悠悠地落到了地下。其中有一片雪花名叫冰,她长得十分惹人喜爱,是雪花国的公主,在人们的簇拥下开始了精彩的旅行。
首先,冰来到了我的学校,在窗外听到了我们朗朗的读书声,看见我们奋笔疾书,冰也听得十分入迷,过了一会儿,冰想起该起身了,这才一步三回头地走了。
接下来,她去了哪呢?“哇!好丰盛的晚餐呀!”原来冰来到了我家的厨房外,看着我们吃晚餐呢!冰的口水流了下来,突然她想到了家人,想着想着,她睡着了,在梦里她与家人在一起,又是唱歌又是跳舞,十分高兴。
冰醒了,又开始了新的旅行,她坐在车顶上,只听见她一次又一次地感叹道,人真是聪明,了不起呀!在路上她看见一所学校里的孩子们在打雪仗,堆雪人,无忧无律地玩着。心理想,我也可以给别人带来快乐,我也是了不起的!她走着走着又看见路两边的麦天里,铺着厚厚的一层雪,仿佛盖着一床棉被子,心想人们也离不开我们雪呀!到新的一年来临准是个丰收年。
第三天,冰坐着飞马车飞向了那空中的雪花国。和家人们高兴的又唱歌又跳舞,手舞足蹈。在水晶球里看着地上的人们快乐的生活,直到永远。