参观手工展作文
星期三下午,老师带领我们参观了我们学校的手工展。
我们排着整齐的队伍来到了学校的后操场,一走进宽阔的操场,便置身于手工艺术的海洋,小作者的本领可真了不起!
随着流动的人群,我的眼球定格在一个《可爱的家园》手工作品上,一块长方形的木板铺在下面,上面是用泡沫做得一座很精致的小房子,小房子上面用彩笔画了蓝色的窗户,还画了红色的门,温馨漂亮的小屋仿佛一下子把我们带进了童话世界,令人浮想联翩!
走着看着,又有一个《小火箭》的手工作品一下子吸引了我的目光。下面是用两个易拉罐做成的,外面还粘上了红色的彩纸,易拉罐的上面还沾着一个蓝色彩纸做成的圆锥体,在它的外面还写着“神舟八号”,作者张宇的想象力真是丰富,让我羡慕不已!
放学的时间到了,我们依依不舍地回到了教室,心情激动万分,因为我发现艺术就在我们身边,爱需要我们用心去创造!