参观手工展作文
每年暑假返校时,我最喜欢的就是参观科技手工制作展这个项目了,你瞧,今年同学们又带来了许多有趣的小制作呢!
同学们做的小制作真是各种各样,一件件漂亮又好玩的小制作让我看得眼花缭乱,有的是用废旧易拉罐修剪成了很精致的小桌子、小椅子,十分美观;有的是用铅笔屑做成的一幅画,真有创意;有的是用空纸盒做成了一个简易客厅,如果能再糊上彩纸装饰一下就更好了;还有的是用易拉罐做的老式飞机,需要费的功夫还真大呢……这么多的小制作,我最喜欢的就是用废旧易拉罐做的小桌椅了,因为这件作品十分有创意,而且还很漂亮呢!你要问了,我做的是什么呢?我做的是一个用废纸盒做的海绵宝宝,还被评为三等奖呢!
同学们做的科学小制作真有趣,我明年一定要做的更好,争取获得一等奖!