可爱的弟弟的作文
我的弟弟长着一双水灵灵的大眼睛,他今年才2岁。最近,弟弟刚学会说话就特别爱说,尤其是他会跟着大人学,小姨喊保姆“大妈”,他要是听到,立马兴冲冲地跑到保姆面前大喊一声“大妈”,然后自己哈哈大笑。打个喷嚏,他会自言自语“感冒”, 他有时还会喊他爸爸妈妈的名字。吃饭时,总要自己拿筷子捞汤,捞菜,大人觉得他吃饭太慢要喂他,他就会抓紧勺子说“宝宝喂、宝宝喂”。
他也很有趣,总是喜欢躲在冰箱的后面跟我藏猫猫。一旦我跟他打了照面,他就会尖叫起来,吵得我耳朵都要聋了。我越生气,他就越开心。晚上,我们看电视时,他都要忙自己的事,那就是把装衣服的盒子打开,把衣服抱出来放在沙发上,然后自己坐进去,当车子开,就这样反反复复,忙累了才肯停下来。每天晚上都要忙到10点左右才能睡觉.
这就是我的弟弟,他太可爱了。