甜甜的味道作文
说起“小饭桌”呀,还真的别有一番滋味呢,你们要想知道是什么滋味,那就让我慢慢地给大家道来吧。
转眼间,我在 “小饭桌”已经四年多了,在这里酸甜苦辣各种滋味我都尝过了。刚上一年级时,爸爸和妈妈就把我放到了“小饭桌”。每到放学的时候看见别的小朋友和家长们说说笑笑,一起回家的情景,我的心里有一种说不出的滋味。当时我在想,这些人群当中要是有我的爸爸妈妈那该多好呀!可是看了四周好几回都没有他们的身影,那一刻我的眼泪情不自禁地流下了来。“小饭桌”的阿姨知道我们还小,也知道我们离开爸爸妈妈心里的滋味不好受,所以阿姨每天都变着花样做我们喜欢吃的东西,感觉像是妈妈用爱呵护着我们。
在“小饭桌”里,既有妈妈般的爱,又有家的感觉,真好,所以我在“小饭桌”的滋味是一种甜甜的味道。