甜甜的味道作文
英语就是一门鸟语,放眼一看都是字母,一团黑黑的,啥也看不懂。一开始认为中国的汉字博大精深,还学这鸟语干啥?再说了,有些汉字我都不认识,连自己的文化还没学好,还能学好外语不成?
后来我发现我的想法早已过时了,英语在生活中大有用处,早就成了生活中必不可少的一部分。
于是,连续两次英语考试都不理想后,我下决心学好英语。上课认真听讲,不管听懂还是听不懂,认真做笔记,认真去思考。虽然一开始有些跟不上,但后来一次次练习,一次次的苦读,终于跟上了大家的步伐。
上课认真听,下课认真背,慢慢的,这英语貌似也变得简单了起来,觉得也没那么复杂,比我想象的好多了。
我开始变了,上课积极回答问题,下课也积极向老师求教,虽然过程很苦,但得到了老师的一句“最近不错,好好保持”也算值了。当时心里绽开了花。
这酸酸甜甜的味道,刚刚好。