广播体操比赛作文
“踏踏踏”操场上响起一阵整齐的脚步声,我们在干嘛?我们在举行广播体操比赛。
班长一声令下,我们匀速的迈动着双脚,脑袋微微倾斜,生怕自己是“一颗老鼠屎,坏了一锅汤”。到了主席台,我们停下脚步,面向主席台,整好队列后,一阵悠扬欢快的音乐飘入耳中,我踢腿、弯腰,每一个动作都做得有力,眼睛紧紧盯着同学,把每一个动作都做得整齐。不知不觉中,我的汗水已经浸透衬衣。做完操,买着铿锵有力的步伐,回到了座位上。顿时,比赛时的紧张烟消云散,绷紧的神经也放松下来,有说有笑。这时,五年级也上场了,四年级也上场了,三年级,二年级······
而当我们听到体育老师站主席台上宣布:“六年级二班96.1分,与六年级一班并列第一。”的时候,我们的汗水与劳累化成一阵欢呼!不枉费我们苦练了一个多星期呀。这时,我们才真正明白,同学之间的热爱与团结是多么的重要!