广播体操比赛作文
我们学校要举行广播操比赛。我们为这次比赛准备了很久,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!我们班同学都很兴奋,希望能通过自己的努力取得一个好成绩。
这一天终于来到了,天气很晴朗,暖暖的阳光照在我的身上,好像太阳公公都在为我们加油、打气。随着一年级整齐、响亮的口号,广播操比赛开始了。哇!一年级的同学们做的好认真啊!哎呀,你们看,那个班的几个同学在散开的时候不小心摔倒了。我们班可一定要注意哦!看,那个班的一个同学做操时做错了,我连忙在脑海中想一想广播操的动作,希望自己千万别在比赛时做错。
马上上场了,我的心脏都快跳出来了。上场了,我们快速整齐的散开,还好没有发生意外情况。做操时我们每个人都想给班级争个好名次,都努力发挥出自己最大的能力。每个踢腿、伸手都尽力的做标准一些。做完了操我那颗悬在天空中的心终于落到了地面上。
结果出来了,我们是二等奖。虽然我们没有得到我们想要的一等奖,可我们的老师还是比较满意的,并表扬鼓励了我们。希望在以后的比赛中能把第一名给拿回来。