广播体操比赛作文
今天下午,我们进行了广播操比赛。从前几天开始,我们就一直在练习,就是为了今天下午的广播操比赛。
我们穿着整齐·干净的校服,除了我们班那各别几个男生没穿校服裤子。我们抱着板凳来到操场,刚放下板凳又要去比赛做操了。在做操前,我们看见一班走的是又齐又好,心理压力增加了不少,我们也赶紧练。
我们要上场了,李佳洪整完队,我们甩起胳膊踏步往前走。接着李佳洪又整队,再报告,再成体操散开……音乐一响,我们马上开始做,打起了十二分精神。我们的心砰砰直跳,生怕做错出了丑。我们做了一会,马上进入状态了,做的不那么死板了,很自然,心跳也不那么太快了......
我们做完了,接着是五年级,四年级,三年级,二年级,一年级。我们自信满满,认为我们班一定会赢得第一,但是,结果太令人心痛了,我们竟然和一班打成了平手,并列第一。
通过这比赛,让我们知道了:团结的力量是不可小视的,只要参加集体比赛,我们就必须拧成一根绳,有着同一颗心!