“男生,找死呀!”听见这话,不用说了,准是班上哪位男生又惹祸了,正被我们女生收拾呢。
我们班上的男生十分讨人厌,很喜欢在别人背后比划女生,我们女生可没那么有耐心,见一个打一个。呵呵,下面请看男生“找死”事件——
“找死事件”一:跟女生顶嘴
“仙丹,把作业递来给我抄!”“凭什么啊,你有本事就自己做啊!“你还不听话了啊,小心老子……”“小心什么啊?说话啊!叫谁仙丹啊?看招!”我们班男生被我“千金腿”踢了几脚,疼得站不起来,“现在知道我的厉害了吧?看你还敢不敢骂我!”“我就敢!”“再说一遍!”“我就敢!”“老子不发威你当我是病猫啊!”“笨蛋来抓我啊!”“男生,找死呀!有种你就别逃!”我追啊追啊,追了大半天也没追着,累得满头大汗,一下子瘫在座位上。等他靠近时,我立马把他的两只手拉住,使劲儿地用线缠着,再打他几下,直到她喊“饶命”我才放开他,然后匆匆逃离现场。
“找死事件”二:说女生坏话
“仙丹她老公是……”“骂谁呢?”“骂你呢,臭狗屎,你是大笨猪!你是一棵大枯树!你和林森两个一箭穿心……”“男生,找死呀!”我拿起讲台上的教鞭就冲这男生打,男生们也不笨,一下子逃到厕所去了。我们女生就在厕所门口等着,谁怕谁啊。终于,那死男生出来了,跑的还挺快,想逃走?哼!没门儿!我们女生也不是豆腐做的,一个一个冲上去,打得个男生措手不及。“我们赢了!”男生又被我们打败了!
“找死事件”三:瞧不起女生
“唉,又是体育课了!”我们女生无奈地走向操场,等着“受刑”。“什么?我没听错吧?又要跳远啊?那可是我们女生的弱项啊!我们请求老师不要跳远,老师却一点儿也不听,苍天哪!偏偏我们女生先跳,明摆着是要让男生看笑话嘛!何雨佳先跳,只见他轻轻一跃,一下子就跳过去了。也让我们放松了一些。轮到我了,我轻轻跑去,只见规定要跳的距离那么远,心中不时打起了冷战:好远哦,看来是跳不过去啦!没想到,我想着想着忘记跳了,是直接跑过去的,男生们笑得眼泪都快出来了,真是丢人啊!“女生们跳得好差劲儿!真笨!”“一个个像呆瓜!”“真是笨!好像许多只大狗熊!”“男生,找死呀!”我们女生一齐冲上去,把男生打得哟,那可真叫惨!“臭男生,你找死呀!”
谁往我头上撒金粉呢?我抬头一看,又是该死的男生!“男生,找死呀!”
谁在我头上撒金粉呢?我回头一看,又是男生!“男生,找死呀!”