写妈妈的作文
我有一个很爱我的妈妈,她长着精致小巧的鼻子,一双水灵灵的大眼睛。她个子不高,瘦瘦的。
为了能让我吃得有营养,每天早上妈妈都早早起来为我弄早餐,有时天还没有大亮,妈妈就起来了。我准备起床时,她总是语重心长地说:“儿子,该起来了,早餐已经弄好了。”我有时不明白妈妈为什么要每天不辞辛苦地为我弄早餐。后来仔细想想才知道,因为母爱是伟大的,因为天下所有的母亲都是这样无私地爱着自己的孩子。
有一次,我滑着滑板兴高采烈地准备和妈妈去玩,可是天有不测风云,我从下坡滑下来的时侯,踩中了一颗小石子,翻了下来,摔的头破血流,妈妈赶忙跑了过来,轻声说:“怎么样?”一边把我扶起来,慢慢地走回家去,我看了看伤口,血正从伤口流了出来,我顿时感到害怕极了,终于 到家了。我坐在地上,妈妈赶忙拿了毛巾,在伤口上擦了一遍,尽管很疼,但我坚持着。妈妈又拿来了药水在伤口上涂了一遍。然后妈妈就一个人去买菜了。
我的妈妈真是一位好妈妈!