新西兰作文
今年寒假,我和妈妈来到了新西兰去欣赏那里的异域风情。今天我们将乘坐直升机雪山之巅,直升机落地后就在牧场游览。
我和妈妈捷足先登上了第一架直升机,不一会就到了雪山顶。雪山直耸上云霄,周围云雾迷蒙,我用手捧了捧雪山顶上的千年老雪,呀!这雪是甜的。从山边向下去,美景尽收眼底。
远眺对面的山峰,真是形态各异,像巨象,像凶猛的狮子,像文雅的小兔,像。
远眺远处的山峰并不是每一处山峰都有这样厚的雪。有雪的山峰像一只只白头翁伫立在地面上,没有雪的像一个个秃头老翁坐在地上。
接着,我们乘上直升机来到了牧场。一位导游接待了我们,我们乘上游览车,拎起饲料开始了牧场之旅。游览车开了起来,我们看见了一群羊在羊圈里等着管理员给他们剪羊毛。听介绍剪的最快也需要十二秒,而有个牧场主用布蒙起眼睛却只用了八秒的时间。哈哈,因为这只羊被剪死了。
后来,游览车开向了胡鹿群。我看向胡鹿群,胡鹿们的鹿角没有一对是相同的。我看见那群鹿所在的草地上掉了一对鹿角,这是它们换了鹿茸后掉下的。
最后,我们在羊驼圈前停了下来。一眼望去,羊驼们不是在安静的吃草,就是在不停的走动。一只白色的羊驼走了过来,我大胆地喂它吃了一把饲料,它高兴地走了。
新西兰的雪山令我难忘,牧场给我留下了美好的回忆。