新西兰作文
暑假开始了,我们一家人欢欢喜喜地踏上了期盼已久的新西兰之旅。
经历了12个小时的艰苦飞行,我们终于来到了令人向往的新西兰。一下飞机就闻到了一股清新的空气。这里的天空特别篮,白云也很少,还有草地绿油油的,一派美丽的自然风光。
中午,我们去了滑雪场。我们先去称重,然后穿好鞋换好衣就出发了。“开始滑雪了”我开心地大叫起来。
妈妈却在旁提醒道:“在公共场所不要大叫哦。”
我点点头,把滑雪板拿上,来到了滑雪的地方。远远望去,白莽莽的雪花像一朵朵白云,我迫不及待地站在滑雪板一滑,顿时感觉整个人像飞起来了一样,不知怎么回事就“掉”下来了。我摔倒了,妈妈赶紧把我扶了起来,温柔地跟我说:“要是想停住就把滑雪板用力往雪里一戳,就可以停住了。”
我照妈妈的吩咐去做,真的成功了。就这样我和爸爸妈妈一边滑雪,一边打雪仗,玩得开心极了。
晚上,我们来到了餐厅吃饭。我看到其它外国人排队吃饭,彬彬有礼,而且吃饭的时候都不发出声音,也不打饱嗝,真的很有涵养。吃饱了,我就站在阳台上看星星,新西兰的夜空中布满了繁星,就像一双双水灵灵的大眼睛,眨呀眨呀,漂亮极了!我心想,要是我们中国也能像新西兰一样好,空气清新,繁星满天那该多好啊!。
短短的几天假期很快就结束了,我只得恋恋不舍地和新西兰这个美丽的国家道别了。啊,新西兰,有机会我一定还来看你!