晨练作文450字
从放假到现在,我已经坚持晨练了大约四个月了,因为谢老师规定只要第二天不上学都要晨练。
我这个人比较懒,不太喜欢运动,所以我体育成绩不太好,最害怕上体育课,因为每次测试四百米我都会跑倒数第几,很丢人,测试的时候一跑是真的岔气,要耐力没耐力,要速度没速度,累了还想放弃,总感觉自己比不上别人,没有跑步的技巧,而且以前跳远只能跳一米三多,非常不合格,自从有了晨练以后,我渐渐发现跑步其实很有意思,也没有那么累,只要你可以很好的调整呼吸。
我每个星期都坚持跑步,有时也跳绳,我一点一滴的在进步,现在我感觉跑步不再是一件痛苦的事,而是一件让我开心,让我增强体质的事。
每天早上跑步的时候有小风吹到你脸上,让你有了几分舒适感,吹走了困意,让你更清醒,通过这四个月的晨练,已经让我无意中找到了跑步的窍门,让我跑步不再困难,跳远也是如此,爸爸教给我了一些跳远的方法,又让我每天坚持,日复一日,我终于从一米三跳到了一米六,突破了我的记录。
跳绳更别说了,小时候小学的时候跳绳不及格,因为太胖,上了初中不知道怎么,可能是因为坚持锻炼了,从五十八一下子跳到了100多个,我慢慢的发现了晨练的好处,我也越来越喜欢晨练了,晨练不仅提高了我的体育成绩,也增加了我的体质。每天都能按时起床去晨练,让我从不想晨练,变成了喜爱晨练,通过晨练,我看见了自己的进步,让我明白了只要好好干,就一定会取得好成绩的。