晨练作文450字
早上,我还在梦里,便被爸爸叫醒,极不情愿的起了床,晨练去了。
拿着足球,来到足球场,刚做完热身运动,跑了一圈准备踢球的时候,一个大哥哥走了过来,对我们说:“我们要举行运动会,要清场,请您不要在这个场地停留太长时间,我们的运动会马上就要开始了。”我们听了只好拿起足球准备回家。
在回家的路上,我远远的看见了一个篮球场,于是,我提议去打篮球。来到篮球场,我和爸爸呆住了,我们只有一个足球怎么打呢?当篮球打呗!我想借此机会向老爸展示一下我的球技,用双手把足球向上用力一甩,足球迅速向球篮飞去。啊!不好,偏了一点,球打在篮板上弹了出来。我没有气馁,接着又投了一次。唉!还是没有投进。我接连又试了5次,结果都是一样的,没进。爸爸说:“你用单手投一次试试。”爸爸给我示范单手投篮的技巧和诀窍,我认真的观察着。经过爸爸耐心的讲解和指导,我觉得自己可以试试了。于是,我就用单手投了一次,我本以为不会进的,没想到球像长了眼睛一样,准确无误的飞进了球篮。当时,我兴奋地跳了起来。我又投了五次,球依旧都进入了栏里。
玩了一个多小时,是时候回家了。走在蜿蜒曲折的小路上,我兴奋极了,再也没有来时的不情愿,脸上洋溢着欢快的笑容。