今天六点我和妈妈出去打羽毛球,我们小区那里太多人了,我们就来到金福典当门口,我们在那打了一会儿,我和妈妈说:“妈妈,咱们来一局比赛吧?”妈妈同意了,结果打的这场比赛我赢了,我很高兴,
然后我们就去佳禾快餐吃饭,哇!佳和好多人啊,可是我们也排上了队,我很快就吃完了,妈妈也很快就吃完了。
妈妈说:“李明哲,这天好热呀!”我说:“是呀!”我们就到了附近的惠通超市,可刚一进惠通水果超市,我妈就冻得赶进出来了,我妈妈说这样很容易感冒的。
接下来我们去航东我们买了点葡萄,卖葡萄的人说,这是他自己种的,他女儿小时候很喜欢吃葡萄,就给她种了七十二颗葡萄树。我们临走的时候大爷问我:“你十几了吧?”我说:“我才八岁。”大爷说:“个儿挺高的。”我想我并不是很高呀!然后我前走走没好买的啦,我们就往回走,回来的时候我看见一个人的脸上有一块胶布,肯定是脸上受伤了,我说:“这人真坚强呀,带着伤还出来卖菜。”我心里想这人真勇敢,将来我也能变成很勇敢的人。
今天去买菜我感到真累呀,而且天气又很热,可是姥姥每天都要出去买菜也很累,以后我要帮姥姥。