写父亲的作文
当我听到《父亲》时,我想到了我的父亲,他的脸上布满了邹文和他简单的外表。
我父亲在学习上一直排在前十,他做的事情我是看不到的。我父亲最大的愿望是上大学,但当时家里很穷,所以我父亲高三就放弃了学业。父亲把希望转向了我和哥哥,父亲对我的期望最大。从小和爸爸相处的最好,从小被爸爸带大。父亲也对哥哥寄予厚望,但哥哥最终还是浪费了时间。我要去当兵了。现在轮到我了,我在浪费时间。我父亲工作太多。父亲的眼里流露出我从未见过的无助、失望和沮丧.
我不想看到父亲失望的眼神。有时候我会问自己:百年后你真的愿意失望地让父亲走吗?但是我就是忍不住一步一步走进网吧,和老师吵架,犯错,看到爸爸一次次失望……我是个不好的学生,但还是会从爸爸的眼神里得到那种感觉。
父亲,你的痛苦,我知道,你的眼泪只埋在心里,你的女儿知道不对劲。别再这样了。我会好好学习,以后慢慢改变。还有机会!