宝贵的生命作文
对我们每个人来说生命都是宝贵的,都是脆弱而又有韧性的。就像伟人说过的一句话:有人轻如鸿毛,有人重如泰山。因此生命的意义由你自己来决定好与坏,精彩与糟糕全都由你来自己体会。所以在任何时候我们都不要轻言放弃生命。
在这时代背景下我们更应该珍惜生命,因为每一刻的时代变化就意味着我们将看到未来巨大的发展变化。不要因分手而伤害自己生命,不要因自己的暴躁而伤害到他人的生命,不要得意忘形而害人害已。我们应该时刻牢记生命的脆弱,他经不起一丁点的考验,有时候就因为一个不经意间的失手就有可能导致不可挽回的失去。在大多数情况我们都应该笑着面对一生中的艰难困苦,努力的生活着因为这个时代很精彩,你要努力的成为一名时代的见证者。只有这样你才能在你老的时候无愧于自己来到这个时代走一遭,也能够无悔的回忆一生难忘重要时刻。
人生就这样当你轻言放弃的时候,你就不会知道那些坚持下来人是怎么样的,你也会不会想象得到原来未来的世界是怎么的精彩有趣,所以我们应该珍惜每一次能够活下去的机会努力奋斗着这个时代给予我们的机会。