可爱的的猴子作文
星期六上午,老师带着同学们去南山公园参观猴子。在一座陡峭的假山上,有一只猴子,它真像动画片里的“孙悟空”。它叫出它的猴子猴孙们出来拍掌迎客。有的猴子把香蕉皮戴在头上当帽子,仿佛在说:“我的帽子好看吗?你们也来试试吧。”有的猴子正在“呼呼哈哈”的耍它的中国功夫;有的猴子向着同学们敬队礼,仿佛在说:“我想像你们一样,成为少先队员。”还有的仿佛正在说悄悄话,像在商量着要表演什么节目呢!还有许多猴子正在表演各种各样的节目。
当我们离开时,猴子们就蹦上蹦下的向我们挥手告别,这真是一群可爱的猴子。我喜欢它们!