今天,我来到西安美术学院学画,一进学校的大门,哇,满院子都是盛开的花,各种各样的树都像是在迎接着我。好美的校园啊!
我上了一堂卡通绘画课,主题是画一只小斑点狗,它正昂着头,似乎很骄傲的样子,我画了一遍,不好看,经过三遍的练习,终于画好了。
开始画背景了,我画了一个悬崖,画了一个被云遮住的月亮,两艘小船,一片汪洋,沙滩和椰子树......我把悬崖涂上了颜色,老师告诉我这个颜色需要修改一下,但是,由于我心急已经涂上了颜色,没法擦了。真是有一些遗憾啊。
最后老师对我的画进行了评价,他说:“你的想象力很好。”并鼓励我继续努力。
在回家的路上,我给这幅画起了个名字《一只举头望明月的狗》,我觉得是个挺有意思的名字。那么这只可爱的小白狗,我也给它起了个名字,就叫“李白”了。