夜幕下,死气沉沉。天上的星星眨着美丽的眼睛,月亮散发着迷人的光芒,可是……
爸爸和妈妈吵架了,我坐在沙发上,沉着脸,一言不发,只知道他们吵得很激烈,却听不见一点声音。后来,妈妈走了……
我不想呆在家里,走出了家门,什么也没干。而是坐在小区的椅子上,一动不动。
抬头,凝望夜空,只见月亮被乌云压制着,不能摆脱乌云的困扰,只能死死的困在那里。就象我一样,被许多事情围绕,始终出不去这个迷宫,最后迷失了方向,再也出不去了
我累了,真的好累。身体太沉,心太重,这所有的机关让我没有了任何希望与信心……
下雨了,月亮依然如故,早知道乌云的到来将会面临一场更大的暴风雨,就不会傻傻得等待……
太多太多的如果,太多太多的就,可未来却不是用“如果”,“就”就可以解释的了的。
星星眨着美丽的眼睛,月亮散发着迷人的光芒,这一切看似平静,却不知它们的背后隐藏着什么样的背景。