那轮明月作文
在我久违的黑暗中,看到了一束光,它是那样的皎洁、纯粹。就这样的矗立在那里。突然被有一天,我发现,它好像被无数平面镜反射了一般,把我的黑暗从此变为光明,展现在我面前的是另外一种境界。
我的心灵被它所净化,我的良知被它所唤醒,我的生命也被它所点燃,我的一切,一切……一切的亲情都是短暂,一切的友情都是背叛,一切的爱情都是欺骗,一切的一切都是虚幻。一粒沙里看出一个世界,一束花里有着一座天堂,一滴水里找出一片天空,一束光中看到永久的光明。
直到现在我才明白,这束光原来是我心中的那轮明月,我愿变成那抹红,用大量的光来给你能量。我愿用努力为你赞美,愿用汗水为你浇灌,愿用坚持为你演奏,更愿用爱情和你交换。与其拥有欺骗的爱情,还不如拥有纯洁的明月,
这轮明月永远那么飘渺,那么婀娜,那么…把光明留在手里,绽放的却是美丽,到时你会发现,这一切一切都不会是未来。