或许,大家都不知道有秦时明月这一部动画片,尽管不知道,但这是一部相当优秀的国产动画。
这是一部介绍秦汉时期反秦始皇的战将自力更生的事情。如果你只是三天打鱼,两天晒网这样看的话,我敢保证,你是绝对看不懂的。这部动画虽然让让很多人厌倦,因为有某些人认为,秦始皇这么“伟大”的人物怎能被这样玷污,但是,凡是事物都有两面,秦始皇也有不足之处,只有看了才晓得他的“邪恶之心”。
整部动画惊险刺激,每次都有一个“扣子”,让人很想看下去。在故事不经意的情节中,会让你悟出条条令人匪夷所思的道理。情节虽跳跃,由现实变为想象,又从想想变为现实,至少多看几遍会看懂。我敢说,这是一部动画片皆爱情片皆历史片皆想象片皆道理片的完美作品。
这部动画的第四部就要出来了,请大家敬请期待吧!