那轮明月作文
走进阳台,迎面送来的是一阵阵花的芳香,抬头望天映入眼帘的却是那一轮皎皎的明月。
八月中秋,团圆佳节,举杯庆祝,欢歌尽舞。但最出众的还是那轮明月。天虽然不是那么明朗,但月亮却是梦幻的。
那朦朦胧胧的云雾给人感觉身临其境,仿佛你身处月亮之上眺望天下奇观。抬头望月,只见圆圆的“大玉盘”上有一个黑影。我心想:“不会是邻家王奶奶的小狗爬上去,吃大玉盘了吧;奥,不对,也可能是张伯伯家的小猫爬上去;不对,是蜘蛛侠爬上去救援了吧!”那个黑影到底是谁呢?这可能永远是一个未解之谜吧!
那轮明月,也好比一位德高望重的老师一样,她那皎洁的月光,犹如老师那关心的眼神,那么坚定、那么有神。
中秋节,是团圆的日子;中秋节,是快乐的日;中秋节,更是月圆的日子。
那轮明月,是多么皎洁;那轮明月,是多么气派;那轮明月,是多么梦幻。
那轮明月,我永不会忘记!