优秀动物作文300字
大家都知道动物园里有老虎、狮子这些猛兽,还有小白兔和小山羊这些温顺的动物,其实我们家也像个“动物园”,下面请大家听我来介绍:
我的爸爸平时很严肃,话不多,是我们家的定海神针,对我特别严格,就像动物园里的百兽之王——老虎,无比威严。
我的妈妈是狮子座的,妈妈的性格很开朗,虽然妈妈特别美,但是对我学习上很严格,发火的时候很恐怖的,两眼一瞪,双手叉腰,大声批评我的时候,活脱脱一头炸了毛的母狮子,但是她不发火的时候又会给我做好吃的,又会带我出去玩,跟我的关系既像亲人又像朋友。
接下来我就要介绍一下我自己啦!我中等个子,黑黑的皮肤,有着秒杀各路“小鲜肉”的颜值!我喜欢运动,跑步和跳绳,这些都是我的最爱,我还喜欢唱歌;由于饮食习惯很好,我吃啥啥香,坚决贯彻光盘行动。大家觉不觉得我是一只开朗的小老鼠?
虽然我们家的这个“动物园”里既有狮子,又有老虎,还有我这只开朗的小老鼠,但是我们彼此相爱,是个充满幸福的“动物园”。