星期天是母亲节。我给妈妈做了一张漂亮的卡片。
早上妈妈出去买菜的时候,我悄悄从书包里小心翼翼的拿出准备好的纸板,然后找了一支彩色的笔准备给妈妈做一张独特的贺卡。我想先在贺卡上画妈妈的样子,让我很牵绊。我妈是什么样的?突然一片空白,怎么办?
我拿着妈妈的照片,指着照片。用自己的颜色,终于画出了妈妈,捧在手里。我认真的享受着,更别提我亲爱的妈妈有点漂亮了。接下来我要在空白处补充一些东西,于是我在她旁边画了一些花——我妈妈最喜欢的玫瑰。最后,用紫色的笔,写下我衷心的祝福:希望妈妈不要太辛苦,天天开心!你儿子康康。
接下来,我把纸板对折。我一关门,就听到妈妈上楼的脚步声。我深吸一口气,迅速藏起卡片。我还没来得及欣赏,妈妈已经开门进屋了。我接过妈妈手里的食物,送到厨房。我妈坐下看电视,我拿出礼物,笑着给我妈。我妈看到我送她的礼物很开心,说我长大了,过了很开心的一天。