节日的作文
我想设立一个节日叫“蛋糕节”,定在每年的6月3日。
这一天,小学生们拿着包着奶油的书包去乘坐卖蛋糕、涂着巧克力酱的奶油巴士。公交车上的玻璃是薄荷糖做的,座位是凝固的白巧克力酱做的,扶手是硬硬的极度冰冻的蛋糕做的。肯定有人会问什么是极度冷冻蛋糕。我来告诉你。极冻蛋糕是在冰箱里冷冻一天后取出的蛋糕。到了学校后,学校里的书、桌子、椅子,甚至电灯,都是用极其冷冻的蛋糕做成的。怎么样?会让你流口水吗?别担心,美食还在后头。
这一天,所有的成年人都在街上开着覆盖着白色“雪”和黑色“泥”的大卡车。当大卡车后面有一群人扛着沾满酱料的蛋糕和水果时,所有人都知道战争就要开始了,一辆车上的人砸碎了他们以示祝贺。不一会儿,战争结束了。当然,面包师将不得不更加努力地工作。他们永远不会停止做蛋糕和改变人。过完这个节日,他们可以休息7天。
击球手出局了吗你喜欢这个节日吗?