未来的校园作文
10年后,我收到母校的邀请来参观改造以后的校园。
我远远的看见母校的门是开的,到了学校门口,却又关上了,而且还响起了警报声,我很纳闷。这时,张老师来了,我才能顺利的进入母校。
进了大门,只见没有了操场,我问:“怎么没有操场呀?”张老师说:“操场在地底下呢。”走到教学楼前。“哇,这么高。”张老师说:“教学楼有二三十层高呢,你们那个时候的教学楼只有三层!”进了教学楼,只见大厅早已变成了舞蹈室,喜欢跳舞的同学可以在这里跳舞。张老师说:“这教学楼是用SMY-105材料做成的,不怕地震。”
张老师和我到了教室一看,怎么没有讲台呢?只有一个大屏幕呢?我不禁皱起了眉毛。张老师说:“早就没有了。”我一看,怎么只有桌子没有椅子呀,张老师按下一个按钮,桌子变宽了。椅子出来了,还出来了一台笔记本电脑,同学们可以从QQ向老师提问题。我突然听到了狼的叫声。我问:“张老师,怎么会有狼的叫声?”张老师说:这里是动物园,是专门让同学观察的,还有一个植物园也是让同学们观察的。”
我想:母校的变化怎么这么大呀!在张老师的陪同下,我参观完了母校,在万分感慨下离开了母校。