关于夏令营的作文
今年暑假我参加了小记者夏令营,在这次活动中,我有许多收获,我学会了自己照顾自己,也学会与小伙伴分享快乐,更体验到了离开爸爸妈妈的生活很不容易。
每天早晨,电话零一响我就一骨碌起了床,和小伙伴们开始了一天愉快的旅行。
在这次夏令营中,我买的东西都拿了发票并折得整整齐齐放到钱包里去带回家,没有发票的我就让营业员手写一张并签好名,回家后,妈妈看了发票惊讶的一个劲地问我:“怎么会想起问别人要发票的?”我自豪的说:“这样你就能知道我买了那些东西啊!”在参加这次活动前,爸爸妈妈都很担心,但我用实际行动告诉大家我长大了!
在这四天里还发生了不少有趣的事,晚上船摇摇晃晃的大家睡不着,于是我们偷偷摸摸起来到三楼喝咖啡,当我们正喝得开心,老师实然出现,把我们赶回了房间睡觉,可伙伴们仍不罢休,等老师一离开我们又打开房门跑了出去,这一次我们惊喜的发现了做蛋糕的地方,正巧今天是一位小伙伴的生日,我们就自己动手做了蛋糕为他庆祝,正当我们庆祝得高兴的时候,老师再一次出现,大家都兴奋的争着给老师看自己做的蛋糕,告诉老师我们在给小伙伴庆祝生日,老师也加入了我们的欢乐中,最后,所有的蛋糕上的奶油都变到了我们的脸上,伙伴们看着对方的大花脸,笑得前昂后俯,直不起腰来。
四天的夏令营很快就结束了,可他带给我的不仅是快乐,更重要的是我学会了独自生活、体验到了团队生活的意义。