关于夏令营的作文
叉开腿站直,扭腰,甩肩,轻推,咕噜噜一声,白色的小球应声入洞……这可不是什么职业高尔夫球场上画面,而是我们这群八九岁的小学生高尔夫夏令营课上练习球技的场景。 “盯住杆头,顺着杆头瞄准球”、“眼睛看紧球”、“挥杆时要用下半身带动球杆,上身不要太用力”……这是我们的高尔夫球教练教我们的挥杆基本动要领。
上午的训练结束了,中午我们会在咖啡厅吃午饭,吃好饭还可以看电视、做游戏在休息一个小时呢!下午两点开始打,一直打到下午四点钟。一天的训练结束后,我们会在休息的地方总结一下今天所学习的动作,表现好的还可以拿棒棒糖呢!
这就是我一天在高尔夫夏令营的事情啦!从7月25号开始,我报名参加了江滨一号“未来主人翁Happy Golf夏令营”为期五天的高尔夫集训班。每天早上八点正式开始,先做热身运动,然后冒着酷暑,我们就开始训练了。