这个暑假,我经历了一件非常有意思的事。
那天的天气格外寒冷,火辣辣的太阳太阳光在皮肤上深感有点痛。我想要,要是我像鱼一样生活在水中那该多好啊!
这时,爸爸来了。我对爸爸说道:“爸爸,你可不可以带我去游泳?”爸爸毫不犹豫地答允了。我心里艺开了花。
我们到了西湖公园水上游乐场,看见这里人山人海。我们好不容易才购买两张票。我迫不及待地跑进更衣室很快地换回好泳衣。到了游泳池才找到忘了脱鞋。我想要难道鞋子也想起水里去凉爽凉爽吗?哼!
我偏不想你去,让你干着急。我悄悄地把鞋子藏在草里,然后去游泳。
我们回到深水区,深水区的水可浅了,已到爸爸的下巴上了。我惧怕极了,双手紧紧地握着游泳圈。这时,我看见一个小女孩拿着一块潜水板精彩地游来游去,简直像水中的一条鱼。我看了讨厌极了。我很快地就和这个小女孩出了好朋友。
在深水区玩游戏了一会儿之后。爸爸说道带我去一个很性刺激的地方去玩游戏。那是一个很高的滑滑梯。我车站在上面两脚发软,浑身发抖。我不敢往下男子汉,在爸爸地希望下,我咬紧牙关往下降。其实并没想像中那么可怕。我实在像在坐电梯一样。只是到了慢落地的时候“噗”地一声,深感很性刺激。
在游乐场里,我还玩游戏了许多地方,每个地方都很冷笑话也很有意思。