20年后,我来到慈溪,看见每户人家旁边都有一块像直升机起飞的圆形地方,这是干什么的呢,原来,随着现代科学技术的发展,科学家们发明出了空中汽车————飞行器。
这种飞行器可不是背在背上的喷射飞行器。这种飞行器是非常先进的,而且只要把水倒入一个水箱,飞行器就可以飞了,而且这种飞行器不需要每天加一次水,每次加满以后就可以飞两个月,而且加水很方便,只要把一根很长很长的水管插入附近的加水站里的各家的水井里,然后,要加水了,只要按飞行器旁边的墙壁上的一个按钮,水管就会马上从水井里吸水,再把吸起来的水冲进水箱里,然后,再把管子拔出来,放进一个盒子里,最后,把水箱?母亲尤住,水就出不来了,飞行器就可以飞了。为什么我们看不见水管呢?因为人们在大街上行走的时候,附近都是加水站,如果把水管放在地面上,会对人们造成行走的不便,所以这些水管都埋在地下。既然已经有了飞行器,人们上大街为什么还要走呢?因为如果有两个人在低空对卖衣服的店主说,我要这件衣服,这时候,可能会按到什么按钮,这样就会把对方的飞行器撞到地上,这样的话既会毁了衣服店,又把别人的飞行器弄坏,自已的飞行器也会被撞坏。这样的话就三败俱伤?
这种飞行器还有天气感应能力。天气一热,飞行器右边就会升起一台空调,然后,后面伸出一个像帐篷的东西,开启冷空调,一下子里面就会变得非常凉爽。但是天气一冷,空调就会把温度调高一点,这样室内就会很暖和了。