未来的交通工具作文
这种飞行器还特别好操控。
里面有一个摇杆,旁边标着米数,你想飞多高,只要把摇杆拉到那个米数,飞行器就会飞多高;旁边还有一个摇杆,你想前进就把摇杆拉到上面,你想后退就把摇杆拉到下面,飞行器的右下角还有一个速度控制板,你想要飞快点,就把这块板往下踩,你想要中等速度,你就不踩那块板,但是你还要经常看雷达,因为在空中,每个飞行器的飞行速度都是很快,想要紧急刹车就很难做到,如果你早就发现了前方有一个飞行器,你可以把左边的那个摇杆拉下来,这样一来,推进器停止工作,支撑螺旋浆自动旋转,就可以像直升机一样停在空中了,但是你必须常常去看雷达。最危险的就是,飞行器还在空中,可是水箱中已经空空如也了,这样的话,你只要按一下左边的按钮,飞行器的两侧就会伸出两条管子,把空气吸进飞行器里,这些空气再经过变化箱后,空气就变成了水,最后进入水箱,飞行器就又可以工作了。
如果你还有水的话,可千万别按这个按钮,因为这个按钮只能在紧急情况下才能使用的,有水的话你就可以操控方向盘和速度控制板降落到地面上。这个飞行器最先进的就是可以自动驾驶,你只要按一下方向盘中间的按钮,方向盘旁边就会弹出一块板,你把你要从哪飞到哪的地方用手点一下,然后把那块板推进机器里,飞行器就可以自动驾驶了。
20年后的交通工具可真发达啊!我真希望我能到20年后去!