环保——是20xx年的一个重大问题。但现在不一样了,因为现在有我发明的环保机器人了。
一个半圆形的头,一拙头发似的天线,正方形的身体,两个机动手,再加上坦克似的脚和利于清扫的裙子。组成了环保机器人——妮妮。
抓你没商量
瞧!这位小伙子在磕瓜子呢,可他还把瓜子壳乱丢呢!真是太不象话了!没关系,有我们的妮妮呢!“嘟嘟~~~嘟嘟““请把垃圾拣起来吧!“一段清脆的声音传来。“我不,我不,我不不不!气死你!“小伙子对妮妮边说边跑,妮妮可不生他的气!他想跑?没那么容易!看!妮妮的机动手伸长就可以把他抓住。
“工作人员,我来扫“
妮妮不仅能抓人,还能为清洁工清扫呢!瞧!那里有位清洁工累了,妮妮马上跑过去:“阿姨!我来扫吧!“妮妮舞着她七彩裙认认真真地扫起来。
这就是我发明的环保机器人!